Благотворительная акция в самарском цирке

10 Ноября 2008
Артисты московского цирка «Ледовая фантазия», находящиеся на гастролях в Самаре провели благотворительную акцию в поддержку юных самарских талантов «Горошины».
Кроме экскурсии по цирку и бесплатных билетов на собственное преставление «Ледового шоу», детям провели обучающий мастер-класс по танцевальному искус-ству.
«Мы очень редко выступаем в России, а тем более в Самаре. Гастролируем по всему миру, и встречаем много детских коллективов. Мы были приятно удив-лены высоким уровнем подготовки самарских ребятишек и пригласили поучаст-вовать детей на нашем заключительном представлении (на закрытии програм-мы)», - отметила Яна Шевченко, продюсер программы.

Информационная справка о компании.

Шоу-программа «Ледовая фантазия».
Продюсер – Яна Шевченко. В программе представлены многие жанры циркового искусства, ос-нащенные сложнейшими трюками исполняемыми акробатами через скакалку, трюки эквилиб-ристов на моноциклах и велосипедах, эквилибристов на ручных и ножных ходулях, на першах, ренских колесах; трюки воздушных гимнастов, веселые клоунады, хореографические компози-ции и многое другое. Все номера исполняются артистами на коньках. Программа включает в себя: номера с дрессированными собачками Анны Благовой, кошек Джульетты Урия, лирический дует с голубями, выступление морских львов, а также уникальный номер «Бурые медведи драна коньках».
Центр "PR"
тел.: +7 (846) 922 81 32; +7 (846) 227 50 11,