"Путь к мастерству" в восьмой раз начинается в Ростове-на-Дону

30 Октября 2008
В г. Ростов - на - Дону 31 -го октября стартует Восьмой Открытый фестиваль - конкурс фортепианной и ансамблевой музыки "Путь к мастерству". Целью фестиваля-конкурса, который завершится 4-го ноября 2008 года, является пропаганда детского творчества, содействие установлению дружеских творческих контактов между детьми из разных регионов и стран, выявление и поддержка одаренных детей, развитие исполнительских качеств юных музыкантов, а также повышение профессионального педагогического мастерства. Фестиваль- конкурс проводится Министерством культуры Ростовской области, Администрацией г. Ростова-на-Дону, Музыкальным обществом Ростовской области (творческий союз), Ростовским областным государственным колледжем искусств и Ростовской областной государственной филармонией. В этом году в состав жюри приглашен один из видных деятелей музыкальной культуры России - Председатель правления Всероссийского музыкального общества, Заслуженный деятель ВМО, композитор- Алексей Жидков.

Пресс-атташе ВМО - Алена Краснокутская
Press-attashe@wmo.su