«Nikon» и канал «National Geographic» представляют: Фотовыставка ‘Жизнь в цвете Джоэла Сартора’

22 Октября 2008
Великобритания, 7 октября 2008 – Отмечая 75-летний юбилей линз марки «NIKKOR», канал «National Geographic» и компания «Nikon» организуют в центре Москвы, в ГУМе, эксклюзивную выставку фотографий известного американского фотографа Джоэла Сартора (Joel Sartore), удостоенного многочисленных наград.

Более 20 лет (из них свыше 15 в Национальном географическом обществе) Джоэл Сартор выполняет задания журнала «National Geographic» с неизменным чувством юмора и колоссальным трудолюбием. «National Geographic» открывает для нас мир вот уже 120 лет, в течение которых получил всемирное признание за потрясающие иллюстрации и подробные репортажи. Этой выставкой мы отмечаем 75-летие линз марки «NIKKOR» и приветствуем будущее в ярком цвете.

С 25 октября по 2 ноября российская публика сможет увидеть работы Сартора, отражающие 20 лет жизни в качестве профессионального фотографа. Образы, снятые объективами с линзами «NIKKOR» во всех частях света, воссоздадут каждое путешествие, каждое приключение и продемонстрируют, что значит «идеальный снимок». 25 октября всех посетителей, заполнивших анкету до 12:00, ждут призы от компании «Nikon».

Перед открытием выставки, вечером 24 октября, канал «National Geographic» и компания «Nikon» организуют прием в одном из престижных ресторанов Москвы. В программе вечера вступительная речь Джоэла Сартора и фуршет для гостей.
- Сообщение от канала «National Geographic»:
«Руководство и сотрудники канала «National Geographic» искренне рады возможности отметить 75-летний юбилей линз марки «NIKKOR» совместно с компанией «Nikon», – говорит Дебора Армстронг, первый вице-президент по продажам и совместному маркетингу канала «National Geographic». – Создание великолепных образов и отражение того удивительного мира, в котором мы живем, посредством ярких фотографий – это то, чем гордится Национальное географическое общество. Мы рады, что именно такие работы Джоэла Сартора появятся на выставке в Москве».

- Сообщение от фотографа Национального географического общества Джоэла Сартора:
«Я пользуюсь объективами и линзами «Nikon» каждый день на протяжении 25 лет моей профессиональной карьеры. Когда я нахожусь на месте съемок, мне необходимо иметь надежное оборудование, способное воплотить мои идеи, и оборудование «Nikon» уже многие годы надежно служит мне. Линзы «NIKKOR» для меня не только неотъемлемая часть моей профессии, но и часть моей жизни. Поэтому я счастлив, что могу организовать эту фотовыставку в Москве вместе с компанией «Nikon» и National Geographic Channel».

- Сообщение от компании «Nikon»:
«Компания «Nikon» рада в сотрудничестве с каналом «National Geographic» выступать организатором выставки работ Джоэла Сартора в Москве в честь 75-летнего юбилея линз марки «NIKKOR». Мы надеемся, что посетители выставки смогут познакомиться с удивительным миром, каким его видит Сартор через объектив камеры с линзой «NIKKOR», и восхититься им. Наша цель – продолжать обеспечивать мир фотографии инновационными и надежными инструментами».

ПОСЕТИТЕ ВЫСТАВКУ:
Дата: 25 октября - 2 ноября 2008 года