MIRAX GROUP – компания года 2008

21 Октября 2008
MIRAX GROUP получила премию «Компания года 2008» в номинации «Лучшая инвестиционно-строительная компания года». Церемония награждения прошла 20 октября в ресторане «Метрополь». Организатором премии выступил еженедельник «Компания».
Конкурс на присуждение почетного звания «Компания года», который проводится редакцией еженедельника с 1999 года, - уникальное мероприятие для российского делового сообщества. Оно проводится на основе постоянного мониторинга и анализа событий на рынках, по результатам которого составляется список компаний, которым, на взгляд редакции, удалось за год достичь наиболее ярких успехов в своих отраслях и сыграть заметную роль в развитии национальной экономики. Решение о присуждении премии принимает Экспертный совет, в который входят известные журналисты, независимые эксперты, представители бизнес-ассоциаций и органов власти.
«Мы живем в интересное и уникальное время. И для меня и моей команды – это настоящий драйв. Уверен, что через год наш мир сильно изменится. Изменится и сам рынок, и индустрия девелопмента в целом. Для всех нас текущая ситуация - это шанс. Шанс стать еще эффективнее, еще сильнее, еще успешнее. Через год мы встретимся с Вами на этой церемонии уже в совершенно другом мире, возможно, с другими лидерами и мы сегодня работаем над тем, чтобы быть среди них. И я уверен, что мы там будем!» - отметил на церемонии вручения Сергей Садовников, заместитель Председателя Правления корпорации MIRAX GROUP.
MIRAX GROUP