Подмосковное Нахабино на три дня станет столицей гольфа

4 Сентября 2008
Гольф завоевывает все большую популярность среди россиян. Яркое подтверждение тому – ежегодный фирменный турнир стран СНГ и Балтии Golf Digest Cup. Его история началась в 1999 году, когда отечественная редакция журнала Golf Digest совместно с Ассоциацией гольфа России впервые организовали в подмосковном Нахабине состязание такого уровня. В этом году Golf Digest Cup празднует свой юбилей: с 9 по 11 сентября уже в десятый раз профессионалы и любители встретятся в гольф-клубе «Москоу Кантри Клаб».
Не удивительно, что турнир столь высокого класса привлекает пристальное внимание меценатов. Соревнование 2008 года поддерживают более трех десятков спонсоров. Все они готовят запоминающиеся подарки для участников Golf Digest Cup.
«Оригинальный кубок с гравировкой компании мы собираемся вручить победителю турнира или одному из лучших игроков, - поделился планами Алексей Лопатин, заместитель начальника отделы рекламы и маркетинга компании «Красивая земля», одного из спонсоров мероприятия. – Кроме того, к заключительному фуршету будет подготовлен сюрприз – не хотелось бы раскрывать интригу до мероприятия. Но мы надеемся, что наша задумка придется по душе участникам соревнования».
Пресс-служба компании «Красивая земля»
Красивая земля
Официальный сайт компании "Красивая земля"