Компания «Клен» проводит в Новосибирске конкурс красоты официанток «Совершенство вкуса»!

24 Августа 2012
Осенью в Новосибирске соберутся видные деятели HoReCa, рестораторы и медийные персоны, чтобы выбрать самую красивую официантку Сибири. Компания «Клен» в Новосибирске совместно с Центральным офисом в г. Москва - комплексное оснащение предприятий питания и торговли - проводят I-ый Сибирский Федеральный фестиваль рестораторов и отельеров конкурс красоты официанток «Совершенство вкуса».

Стать участницами конкурса могут девушки, достигшие 18-ти лет и на настоящий момент работающие в ресторанах, барах, кафе и ночных клубах на должности официанта или бармена.

Мероприятие проводится с 20 июля по 24 октября в два этапа:
- первый этап: 20 июля-10 октября. Девушки, желающие участвовать в конкурсе, отправляют заявки на сайт, заполняют анкеты и высылают 4 профессиональных фото: крупно в анфас, фото в униформе в интерьере заведения, на фоне вывески заведения, а также отдельное фото зала ресторана или кафе. Внимание: заявки принимаются до 1 октября! С 1 сентября начинается он-лайн голосование за участниц на сайте конкурса;

- второй этап: 24 октября – финал конкурса. 20 девушек-официанток, выбранных Оргкомитетом и набравших наибольшее число голосов, выходят в финал. Финальное шоу пройдет в Новосибирске, клубе «Изюм», где участницам предстоит выполнить несколько конкурсных заданий: сервировка стола и подача блюд, знание ресторанного этикета, дефиле в вечерних платьях и купальниках, задания от спонсоров.

По итогам финальных испытаний жюри выберет трех победительниц: «Мисс совершенство вкуса», «Первая вице-мисс» и «Вторая вице-мисс». Их ждут отличные подарки: путешествие в Италию, планшетный компьютер Apple New iPad и сертификат на парфюмерию и косметику от известного бренда.

Партнерами и спонсорами конкурса выступают известные российские и зарубежные компании: Tecnoeka (Италия) – профессиональное тепловое оборудование для HoReCa, Mach (Италия) – посудомоечные машины для предприятий питания, Ergo (Южная Корея) – поставщик технологического и теплового оборудования для профессиональных кухонь, Convito (Италия) – техника для кухонь ресторанов, баров, кафе, Luxstahl (Германия) – посуда и столовые приборы из высокопрочной стали, Global Foods (Россия) – поставщик продуктов питания для ресторанов и отелей, Proffashion (Россия) – пошив фирменной и корпоративной одежды, Mosintour (Россия) – оператор путешествий для отдыха и бизнеса.

Мы приглашаем к участию официанток, работающих в ресторанах и кафе Сибирского Федерального округа!
Оргкомитет конкурса "Совершенство вкуса"
Компания "Клен" Новосибирск, компания "Клен" Центральный офис, Москва
«КЛЕН» в Новосибирске - 8 (383) 362-04-37, "КЛЕН" Москва - 8 (495) 646-10-53