Бешеные гонки в автозаводском парке!

24 Июня 2008
10 июня в автозаводском парке состоялись соревнования по картингу, в которых приняли участие сотрудники нижегородских предприятий Союза «Маринс Групп».

В рамках проводимой летней Спартакиады-2008 Союза «Маринс Групп» вечером 10 июня состоялись экстремальные гонки на картах. По результатам соревнований самыми быстрыми оказались сотрудники Центрального универмага, второе место заслуженно получил Гостиничный комплекс «Центральный», а замкнули тройку лидеров сотрудники Центрального офиса «Маринс Групп» в Нижнем Новгороде.
Соревнования представляли собой три заезда по четыре круга среди женщин и мужчин. На трассе разгорелась нешуточная борьба. Участники гонки избегали рискованных действий, но, тем не менее, применяли всевозможные стратегии обгона соперников. Спортсменам очень сильно помогала огромная поддержка болельщиков, которые без устали скандировали имена фаворитов.
Это уже пятая летняя Спартакиада Союза «Маринс Групп», в рамках которой проходят соревнования в разнообразных видах спорта: картинг, пляжный волейбол, плавание, стритбол, фрисби и других. За годы успешного проведения спортивных соревнований они стали традицией и привлекают сотрудников многих нижегородских предприятий. Такие мероприятия – отличная возможность ближе почувствовать дружеское плечо коллег, получить эмоциональную разрядку, отвлечься от рутины и отдохнуть! Впереди еще много интересных и увлекательных состязаний – не пропустите!
Татьяна Шилкина, Марина Вильданова, Юлия Морозова, Алексей Демьяненко, Наталья Корчагина
Cоюз "Маринс Групп"
ТЕЛ.: (831) 461-81-02, 430-30-96,