20 Мая 2008
Юбилейный V Фестиваль «Москва встречает друзей» пройдет с 27 мая по 3 июня 2008 года под девизом «Время милосердия». Международный фестиваль «Москва встречает друзей» - значимое и глобальное по своим масштабам культурное событие, отражающее истинную созидающую и объединяющую силу искусства в противостоянии человечества силам зла, бездуховности, насилия. Дети, которые танцуют, играют и поют на одной сцене, рисуют и ваяют – могут общаться, не замечая языковых различий, они никогда не станут врагами в будущем. За 4 года своего существования Фестиваль превратился в ежегодный Праздник молодых талантов, приобретая статус социо-культурного Форума, на который съезжаются представители разных стран и народов.
Каждый год фестиваль предстает в новой оригинальной концепции, с новыми идеями и их творческими решениями. (дополнительная информация на сайте: www.spivakov.ru)

Программа пресс-конференции:
11.30 - регистрация участников пресс-конференции
12.00 - Выступления:
Владимир Спиваков, Президент Международного Благотворительного Фонда;
Леонид Рошаль, директор московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии;
Полад Бюль-Бюль оглы, Чрезвычайный и полномочный Посол Азербайджана в Российской Федерации;
Марк Рудинштейн, кинопродюсер, актер, президент компании "КиноМарк";

Ответы на вопросы корреспондентов СМИ.

Аккредитация на пресс-конференцию и Торжественный гала-концерт открытия Фестиваля до
23 мая 2008 года.

Контакты для аккредитации: