30 января «ВИЙ 3D» во всех кинотеатрах России

30 Января 2014
30 января 2014 года состоится долгожданная премьера новой экранизации бессмертной повести Н.В. Гоголя "Вий" в формате 3D. Режиссёром экранизации выступил российский талантливый режиссёр Олег Степченко, известный по фильмам «Мужской сезон, Бархатная революция» и «Сматывай удочки». Одна из главных ролей, картограф Джонатан Грин, досталась звезде Голливуда Джейсону Флемингу, знакомому широкой публике по фильмам «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Люди Икс» и др.
«Я снялся в сотне фильмов, но только пятью горжусь. «Вий» - один из них. Это невероятная история. Я очень горд, что принял участие в нём», - рассказывает Джейсон Флеминг.
Всех зрителей ждет незабываемое зрелище, компьютерная графика, созданная с учетом всех современных кино технологий, уникальный звук, выполненный в формате «Долби Атлас», при котором звуковые динамики расположены не только по стенам, но и на потолке, что придаёт дополнительный объём, и много других сюрпризов, которые обязательно удивят искушенного зрителя!
Участие в создании картины принимали сразу несколько стран: Россия, Украина, Чешская Республика и Великобритания. В фильме снялись такие известные актеры, как: Алексей Чадов, Агния Дитковские, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев и многие другие.
Россию представляет Компания «Союз Маринс Групп», которая еще в 2011 году присоединилась к проекту создания фильма «Вий» в лице кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент».
Александр Куликов, продюсер «Вий» 3D: «Мы ориентируемся на Россию, на нашего зрителя. Мы хотим показать, что в России мы можем создавать качественный духовный продукт; на уровне и даже лучше, советских традиций, когда снимались шикарные фильмы, которые каждый из нас смотрел десятки раз. Но при этом сделать так, чтобы стиль фильма был ближе все-таки к мировым образцам, просто потому, что к ним уже все привыкли. Мы хотим, чтобы фильм понравился и западному зрителю – любой продюсер мечтает, чтобы его фильм посмотрела вся планета».
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru