Press-release.ru - Официальный пресс-агент «Russian Entertainment Awards» - 2008

19 Мая 2008
Предстоящей осенью в Москве пройдет вторая официальная церемония объявления лауреатов российской ежегодной общенациональной премии в области индустрии развлечений «Russian Entertainment Awards» - 2008. Премия присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга по двенадцати основным номинациям: "Телеканал года", "Радиостанция года", "Журнал года", "Музей года", "Театр года", "Веб-сайт года", "Кинотеатр года", "Ресторан года", "Развлекательный клуб года", "Цирковая арена года", "Концертная площадка года" и "Развлекательный комплекс года".

«Press-release.ru» окажет информационную поддержку «Russian Entertainment Awards» - 2008. Помимо этого стороны проведут ряд информационных кампаний по взаимодействию и продвижению российской ежегодной общенациональной премии в области индустрии развлечений «Russian Entertainment Awards» в Рунете.

Остается добавить, что «Press-release.ru» является «Официальным пресс-агентом» общенациональной премии «Russian Entertainment Awards» - 2008.

***

Press-release.ru - ведущая он-лайн служба распространения пресс-релизов. Этот ресурс, созданн для решения задач коммуникации. Ежедневно pr-специалисты имеют возможность сообщить достоверную информацию из первоисточника. Среди постоянных пользователей ресурса, как предприятия малого и среднего бизнеса, чью новость далеко не всегда считают "хорошим информационным поводом" печатные СМИ, так и крупные промышленные и финансовые структуры, обладающие своими PR-службами. Последние благодаря ресурсу получают еще один инструмент управления репутацией своей компании. Данный проект интересен и журналистам. Появляется альтернатива поиску "изюминки" в лентах информ-агентств. Благодаря этому сервису работа журналистов становиться еще более интересной, близкой к первоисточнику, практически "полевой".
www.press-release.ru

«Russian Entertainment Awards» - российская ежегодная общенациональная премия в области индустрии развлечений и досуга. Премия присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга. Общенациональное онлайн - голосование проводится по 12 основным номинациям премии: «Телеканал года», «Радиостанция года», «Журнал года», «Веб-сайт года», «Музей года», «Театр года», «Кинотеатр года», «Ресторан года», «Развлекательный клуб года», «Цирковая арена года», «Концертная площадка года», «Развлекательный комплекс года». Внеконкурсные номинации: «Событие года», «Проект года», «Лейбл года», а также специальная номинация «Персона года» определяются решением Попечительского Совета премии, в который входят: Павел Коган, Юрий Грымов, Александр Васильев, Любовь Казарновская, Римас Туминас, Альберт Попков, Ромуальд Крылов-Иодко, Евгений Князев, Маргарита Эскина, Фаина Захарова, Максим Обрезков, Сергей Горяев, Марк Твердынин, Галина Петрова, Сергей Плуготаренко, Вероника Далецкая, Константин Дудоладов, Татьяна Белей и другие. «Russian Entertainment Awards» проводится при официальной поддержке: Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ, Правительства Москвы, Департамента культуры Москвы, Управления культуры Центрального административного округа города Москвы, Департамента семейной и молодежной политики Москвы.
www.reawards.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Russian Entertainment Awards»
+7 (495) 660-37-44 телефон
+7 (495) 660-37-44 автоматический факс
pr@reawards.ru
Пресс-служба премии "Russian Entertainment Awards"
Дирекция "Russian Entertainment Awards"
+7 (495) 660-37-44,
pr@reawards.ru