Старт межрайонного первенства Санкт-Петербурга по минифутболу 2008.

7 Апреля 2008
В эту субботу, 5 апреля, все любители футбола смогли насладиться массовым футбольным праздником. Состоялся долгожданный старт "Первенства Санкт-Петербурга по футболу 6х6 2008 года".
В турнире представлены 10 районов нашего города, по 12 команд от каждого района. Матчи проводятся в формате 6x6: пять игроков в поле плюс вратарь.

С 5 апреля по 14 июня пройдет серия внутрирайонных чемпионатов, в результате которых будут определены команды-победители от каждого района Санкт-Петербурга. Лучшие команды выходят на чемпионат города – где районы сразятся в футбольных поединках между собой.

Первые матчи состоялись в эту субботу на открытых пришкольных площадках с искусственным покрытием. Порадовала погода, которая подарила как игрокам, так и болельщикам настоящее весеннее солнце. Команды приятно удивили собравшихся болельщиков зарядом бодрости, на старте чемпионата игроки полны сил и готовы к решительной борьбе за победу. По результатам отборочных туров, победители районов будут награждены кубками, золотыми медалями и грамотами, а так же получат право участвовать в Чемпионате Санкт-Петербурга; Команды, занявшие 2 и 3 место в районе, будут награждены соответственно серебряными и бронзовыми медалями. Федерация предусмотрела и индивидуальные призы, которые будут вручены лучшим бомбардирам каждого района;

Организатором футбольного чемпионата выступила Федерация массового футбола Санкт-Петербурга, при поддержке региональной общественной организации и интернет поддержке информационного web-агентства Тopform.ru
Подробную информацию о проведении чемпионата читайте на официальном сайте турнира. http://www.fmfspb.ru

Фотографии с первых матчей Вы можете посмотреть тут: