Настройте Антенны: Æsthetic Education готовят киноконцерт в Москве.

25 Марта 2008
Группа Esthetic Education всегда удивляла нестандартными решениями. 4 апреля в клубе «Б2» музыканты готовят очередной сюрприз для московской публики.
В феврале «Эстетики» вернулись из Индии. Группа ездила на Восток за материалом для нового студийного альбома. Оценить новые инструменты, композиции группы, а также новую прическу Луи Франка уже смогли фанаты из Москвы и Санкт-Петербурга в начале весны.
Шоу «Антенна» станет еще одним весенним подарком не только для поклонников группы, но и для всех, кто интересуется современным артхаусным кино.
Помните советские телевизионные киноконцерты, в которых показывали любимые песни из кинофильмов? Формат киноконцерта 4 апреля, конечно, претерпит изменения: экран будет присутствовать только как гипнотизирующий символ из фильма «Антенна» - новой работы аргентинского режиссера Эстебана Сапира. Перформанс же будет представлять собой эксклюзивный живой сет Esthetic Education, переплетенный с видеорядом фильма.
В киноконцерте Esthetic Education поют оду свободе слова и силе человеческого голоса. Фильм «Антенна» (LA ANTENA, Аргентина, 2007) по словам кинокритиков, претендует на звание одного из форвардов мирового кинопроцесса. Кинопартнер проекта – компания Артхаус Трафик.
С помощью средств немого кино авторы картины рассказывают историю о городе, жители которого лишились голоса. Теперь здесь безраздельно правит Мистер ТВ, а горожане должны не переставая смотреть телевизор. Голос есть только у Певицы, но она похищена мрачным Мистером. Тогда Телемастер решает бороться со злом с помощью Антенны.
Киноконцерт Esthetic Education – это принципиально новый для России проект. Международный эстетический коллектив (Луи Франк, Дмитрий Шуров, Юра Хусточка) везет в нашу страну шоу, которое уже прогремело на всю Украину. Киноконцерт «Антенна» еще раз доказывает, что настоящее искусство и творчество не имеет ни государственных границ, ни национальности.
Киноконцерт «Антенна» состоится 4 апреля в Москве, в клубе Б2, м. Маяковская, Большая Садовая, 8. Начало концерта в 23.00.
За дополнительной информацией, а также по вопросам аккредитации:
Марина Сапожникова
8926-156-76-77