ЛВЗ «Георгиевское» (ЗАО) поздравил «героев нашего времени»

28 Февраля 2008
26 февраля ЛВЗ «Георгиевское» (ЗАО) поздравил с прошедшим праздником 23 февраля трех многодетных отцов, живущих и воспитывающих детей на Кубани. Каждый из них получил в подарок телевизор, материальную помощь и наборы продукции от «Георгиевской». Организацией данного мероприятия занималось PR-агентство «Авангард-Consulting».
Житель Тимашевска - Журахан Ашуров - уже давно может претендовать на звание отца-героя. Сегодня он самостоятельно воспитывает четверых детей, младшему из которых всего шесть лет. Не меньшего уважения заслужили краснодарцы - Эдуард Лундин и Василий Кривуля. Быть многодетным отцом и образцовым главой семейства – это, несомненно, подвиг.
- Компания «Георгиевская» хотела обратить внимание на тех героев сегодняшнего времени, которые, выполняя свой отеческий долг, воспитывают молодое поколение, - говорит начальник отдела рекламы ЛВЗ «Георгиевское» (ЗАО) Юния Морозова. - Мы рады представившейся возможности выразить свою благодарность этим отважным мужчинам и уделить им свое внимание».
Большая семья – это всегда большой праздник. 23 февраля – не стал исключением. И подарки от компании «Георгиевская» оказались хорошим дополнением к мужскому празднику.

Контактные телефоны:

ЛВЗ "Георгиевское" (ЗАО)

г. Краснодар, ул. Уральская, 75 (головной офис)
г. Туапсе, ул. Набережная, 15 (завод)
Юна Морозова – начальник отдела рекламы
тел. (861) 234-47-29, yuna@geovodka.ru