Радио АЛЛА для всех! Новые услуги на голосовом портале Радио АЛЛА.

26 Февраля 2008
Радио АЛЛА стало ближе к своим слушателям! В феврале 2008 года по инициативе Вещательной корпорации «Проф-Медиа» на радиостанции АЛЛА появилась новая услуга: теперь на мобильном голосовом портале, запущенном компанией Plastic Media, можно прослушивать песни, которые звучат на любимой волне. Кроме того, прямо с мобильного портала теперь можно закачать на мобильный телефон все понравившиеся мелодии.
Появившись в столичном эфире в августе минувшего года, музыкальная радиостанция АЛЛА буквально с первого же месяца завоевала преданных поклонников. С каждым днем волна 98.8 FM, ориентированная не только на женскую аудиторию, но также популярная среди мужчин, увеличивает число новых слушателей. Формат радиостанции - музыка эпохи Аллы Пугачевой, лучшие хиты отечественной эстрады за последние тридцать лет. Кстати, сама Алла Борисовна является художественным руководителем радиостанции, автором и ведущей эксклюзивных программ.
Разработанная компанией Plastic Media услуга - не единственная возможность для слушателей радио АЛЛА стать ближе к творчеству Аллы Пугачевой. Осенью прошлого года слушатели получили уникальную возможность задавать вопросы и прослушивать ответы Примадонны по короткому номеру 0963. А на самые интересные вопросы Алла Борисовна сама отвечает в эфире радиостанции АЛЛА 98,8 FM.

Продюсер радиостанции АЛЛА Наталия Николаева так комментирует совместный проект: «Услуги голосового портала Радио АЛЛА были запущены не так давно. Однако, даже за столь короткий срок они стали пользоваться огромной популярностью у аудитории. Для нас очень важным является тот факт, что голосовой портал позволяет слушателям быть интерактивными и открывает для них, по сути, безграничные возможности, например, быть в диалоге с Примадонной и не расставаться с любимыми мелодиями даже вдалеке от радиоприемника».

С мнением редакции радио АЛЛА солидарен директор по маркетингу компании Plastic Media Сергей Мацук: «Важнейшей составляющей проекта стал уникальный для нашего рынка каталог произведений Аллы Пугачевой. Только на портале Радио АЛЛА поклонники смогут найти все свои самые любимые хиты Примадонны».

Вещательная корпорация «Проф-Медиа» объединяет радиостанции АЛЛА, «Авторадио», «ENERGY», «Юмор FM» и рекламное агентство «Реклама FM».
Официальный сайт Радио АЛЛА www.radioalla.ru.

Компания Plastic Media является одним из лидеров в отрасли мобильных развлечений России. В течение 2006-2007 года компания утроила обороты и завоевала доверие более 10 миллионов потребителей, которые пользуются ее инновационными и доступными сервисами. Сейчас Plastic Media обслуживает абонентов сотовой связи в большинстве стран СНГ, а также в Прибалтике, 11 странах Европы и Австралии.
Пресс-служба компании Plastic Media: pr@plasticmedia.ru, www.plasticmedia.ru.

Услуги голосового портала радио АЛЛА доступны абонентам Мегафон, МТС и Билайн, стоимость одной минуты – 27,14 руб. с НДС.
Ирина Бугрышева
INpulse ™