Стартовал конкурс ко дню Святого Валентина от Флорист.ру

5 Февраля 2008
Приближается главный праздник всех влюбленных - День святого Валентина. Этот праздник заставляет сердца влюбленных биться чаще, заставляет людей говорить о своих теплых чувствах друг к другу. Компания Флорист.ру – служба доставки цветов по России и миру, тоже решила не оставаться в стороне от этого замечательного праздника и проводит конкурс на самое романтическое стихотворение о любви «Четыре слова про любовь».

Условия конкурса очень просты: необходимо сочинить стихотворение, выражающее Ваши самые теплые и нежные чувства любимому человеку, и заполнить форму на сайте www.florist.ru в разделе «Конкурс ко дню Святого Валентина». В стихотворении обязательно должны присутствовать слова: цветы, люблю, караси, голод. Сроки проведения конкурса – с 4 по 10 февраля.

По итогам конкурса будут выбраны три победителя, которые 14 февраля получат призы от компании Флорист.ру. Призами станут оригинальные романтические композиции: необыкновенное по красоте сердце из красных роз (первое место), яркая и жизнерадостная композиция «Радуга любви» (второе место) и роскошный букет из красных роз с романтическими аксессуарами (третье место).

Компания Флорист.ру - лидер среди лучших и проверенных временем интернет-магазинов доставки цветов по России, СНГ и всему миру. Сеть объединяет более четырехсот лучших флористических салонов в городах России и стран ближнего зарубежья и имеет партнерские отношения с десятками аналогичных сетей по всему миру. Чтобы Вы могли заказать цветы в любое удобное для Вас время, компания работает круглосуточно. Мы с огромным вниманием относится к каждому заказу, поэтому наши флористы выбирают для Вас только самые свежие и красивые цветы. Для постоянных и зарегистрированных клиентов действует накопительная система скидок. С компанией Флорист.ру вы получаете не только быструю доставку, но и разумные цены при неизменно высоком качестве доставляемых цветов и подарков.
Федотова Анна
Флорист.ру