Отличный отдых для активных людей!

24 Января 2008
19 января сотрудники и руководители нижегородских предприятий Союза «Маринс Групп» отправились на базу отдыха «Линда», где традиционно ярко отметили христианский праздник – Крещение.

Для сотрудников таких предприятий, как Гостиничный комплекс «Центральный», торговые и офисные центры всероссийской сети «Муравей», Центральный универмаг, «Металлоптторг» и многих других, уже стало доброй традицией каждый год 19 января, поддерживая народный обычай, собираться вместе на базе отдыха «Линда». Там они купаются в проруби, а также принимают участие в спортивных состязаниях по зимним видам спорта.
В этом году праздник прошел не менее увлекательно и интересно. Сразу после торжественного построения команд прибывших ждали веселые старты, которые помогли гостям подготовиться к активному отдыху и разогреться перед купанием. Освящение проруби провел священнослужитель Рождественской (Строгановской) церкви отец Евгений, после чего каждый мог, следуя давнему народному обычаю, окунуться в воду. Несмотря на крещенский мороз, желающих искупаться оказалось очень много. А на спортивной площадке проходили соревнования по флорболу и биатлону среди команд предприятий Союза.
«Я каждый год принимаю участие в празднике моржей, купаюсь в проруби, - поделился генеральный директор ОАО «Металлоптторг» Павел Князев. - Невозможно передать словами те чувства, которые испытываешь после купания в крещенской воде. Я рад, что в Союзе «Маринс Групп» сильны традиции и уделяется большое внимание организации спортивных мероприятий».
Татьяна Шилкина, Марина Вильданова, Юлия Морозова, Алексей Демьяненко, Наталья Корчагина
Cоюз "Маринс Групп"
ТЕЛ.: (831) 461-81-02, 430-30-96,