Фитнес-центр «Тонус-клуб» теперь и в Екатеринбурге!

17 Января 2008
Франшиза сети фитнес-центров «Тонус-клуб» активно развивается в регионах. Теперь к сети присоединяется первый салон в Екатеринбурге. Открытие планируется уже в марте 2008 года.

Спрос на рынке фитнес услуг растет с каждым днем, все больше людей готовы тратить свои деньги на поддержание здоровья и приобретение стройной фигуры. Емкость этого рынка позволяет при желании быстро развиваться существующим спортивным центрам и открывать новые клубы.

С увеличением спроса приобретают большое значение новые формы предоставления фитнес услуг, а также такие формы реализации этой услуги, которые охватывают ранее не задействованную аудиторию - людей, имеющих ограничения по здоровью и по возрасту. Речь не идет о серьезно больных людях и инвалидах, прежде всего это большинство из нас, которые страдают так называемыми болезнями века - нарушения позвоночника, варикоз и т.д.

«Тонус-Клуб» предлагает новые возможности для инвесторов: выгодно вложив капитал - иметь высокорентабельный стабильный бизнес. Для владельцев спортивных клубов и салонов красоты: повысить привлекательность Вашего салона или клуба, привлечь новых клиентов.

Более подробно об условиях присоединения к сети Тонус-клуб, а также о других франшизах от компании Deloshop можно узнать на сайте www.frshop.ru.
Оксана Созинова
Магазин готового бизнеса DELOSHOP