Russian Dance Music Awards 2007

II ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ
В ОБЛАСТИ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ
«RUSSIAN DANCE MUSIC AWARDS 2007»

25 января 2008г. / клуб GazGallery
Сбор гостей в 21:00

Генеральный спонсор премии – «MSN Россия» (MSN.RU)
Энергию премии обеспечивает энергетический напиток «BURN» (компания «COCA-COLA»)
Официальный автомобиль премии – «HUMMER» (компания «GENERAL MOTORS CIS»)
Официальный технический партнер – компания «PIONEER»

Партнеры премии: водка премиум-класса «Oval», типография «50 Копеек»

Генеральные информационные партнеры премии: радиостанция «Мегаполис FM», социальная сеть «Одноклассники.Ru», журнал «Billboard»

«Russian Dance Music Awards» («RDMA») - это первая в истории отечественной танцевальной культуры профессиональная премия, задача которой отметить достижения профессионалов, задействованных в клубной индустрии. Актуальность «RDMA», учрежденной в Москве ровно год назад, была подтверждена беспрецедентно высоким интересом к ней, как со стороны диджеев, артистов, промоутеров, музыкантов, так и со стороны тех, для кого они работают – тысяч клабберов, тусовщиков, меломанов, для которых «ночная жизнь» не картинки из глянцевых журналов, а объективная реальность.

II Церемония вручения премии «Russian Dance Music Awards», несмотря на всю серьезность своей миссии – это, прежде всего, грандиозное шоу, в котором задействованы самые яркие представители российской клубной культуры, музыки и шоу-бизнеса. Грандиозный перформанс, феерия света и звука, незабываемые впечатления – все это гарантировано тем, кто окажется в числе гостей Церемонии вручения наград «RDMA-2007», которая в этом году пройдет на новой площадке «GazGallery». Обновленный, востребованный организаторами ярких презентаций, модных показов и светских мероприятий клуб в 2007 году стал одним из центральных арт-заведений столицы, в котором есть все необходимое для создания неповторимой атмосферы праздника для искушенных ценителей клубной музыки и ночной жизни.

Ведущими премии в этом году станет известный московский DJ DANILA и ведущая утреннего эфира радиостанции «Мегаполис FM» АНАСТАСИЯ ОРЛОВА. Кроме них, на сцену «GazGallery» для того, чтобы объявить имена победителей, в этот вечер поднимутся десятки известных персон, чьи имена тесно связаны с музыкой, клубной жизнью, кино и СМИ. Несмотря на то, что сценарий мероприятия по понятным причинам не раскрывается, смело можно говорить о том, что церемония «Russian Dance Music Awards 2007» - это перформанс, который по своему масштабу и амбициям непременно должен стать главным событием наступающего 2008 года.

Основное кредо организаторов «Russian Dance Music Awards» - объективность. Как и в прошлом году, победители определяются не по результатам голосования мифического жюри, а исходя из итогов специально проведенного анкетирования профессионалов клубного бизнеса, музыкальной индустрии и сотрудников масс-медиа. В течение нескольких месяцев представители профильных компаний и профессиональных организаций в сфере шоу-бизнеса, звукозаписывающей индустрии, PR и СМИ выбирают лучших из лучших в 15 номинациях. Параллельно с этим в сети Интернет идет независимое всероссийское голосование, принять участие в котором может любой желающий. В итоге в руках у организаторов «RDMA» оказывается список наиболее выдающихся персон и компаний, достойных престижной награды за активную деятельность в продвижении и развитии российской танцевальной культуры в 2007 году.

Премия «RDMA-2007» призвана отметить профессиональные заслуги людей, работающих в области российской танцевальной музыки. Победители будут определяться в 15 номинациях:
1. Клубный трек года
2. Ремикс года
3. Музыкальный проект года в категории клубная танцевальная музыка
4. Ночной клуб года
5. Сайт года в категории танцевальная культура
6. Клубное событие года
7. DJ года
8. Промоутер / промо-группа года
9. Лучший российский DJ года по результатам интернет-голосования Muzzone.ru
10. Радиопрограмма года в категории танцевальная музыка
11.Рекорд-компания года в категории клубная танцевальная музыка
12. Печатное издание года в категории танцевальная музыка
13. Премия за вклад в развитие российской танцевальной музыки
14. Клубный бренд года
15. Клубное видео года (специальная номинация MSN)

В программе «Russian Dance Music Awards-2007» заявлены выступления самых актуальных и самых востребованных на сегодняшний день российских артистов, задействованных в клубной танцевальной индустрии. На сцену Gazgallery 25 января выйдут с живыми сетами Lika Star & Dj Фонарь, R-Tem, Катя Чехова, трио Jukebox, Павел Воля, Dj Бойко & Sound Shocking и др.
Гостей церемонии ожидает незабываемое, наполненное энергетикой специальное BURN SHOW и специальный автомобильный перформанс от HUMMER.
Незадолго до церемонии на лейбле «World Club Music» будет выпущен первый сборник «Russian Dance Music Awards (volume 1)» с яркими музыкальными хитами от победителей прошлой церемонии. Сборник будет предворять серию одноименных компиляций.

Информация об артистах:

ЛИКА STAR
В настоящее время Lika Star известна как участница нескольких известных проектов, связанных с клубной музыкой. Среди особо громких работ в этом направлении стало сотрудничество с проектом Vengerov & Fedoroff, ну а самым успешным клубным творением - сингл «Казантип», котрый был записан при участии Dj Фонаря и группы Arrival. В 2007 году сингл «Казантип» обрел новую жизнь благодаря множеству ремиксов от ведущих российских диджеев и музыкантов. Трек вновь стал хитом российских танцполов, как на небольших клубных вечеринках, так и на масштабных фестивалях.

DJ ФОНАРЬ
Многократный обладатель звания «Лучший диджей России» по самым различным рейтингам. К числу основных проповедуемых им направлений относятся Progressive, Trance и Breaks. В его выступлениях гармонично сочетаются этника, драйв, эмоциональность и артистичность. Является одним из учредителей авторитетного клубного лейбла Znaki»/«Digital Emotions и ведущим программ, посвященных танцевальной музыке, на радиостанциях DFM (Россия) и Kiss FM (Украина).

КАТЯ ЧЕХОВА
Пожалуй, самый громкий клубный проект за последние несколько лет и самая известная клубная певица страны, дебютный альбом которой «Я – Робот» разошелся тиражом более 200 000 экземпляров. Получив Национальную Премию «Рекорд» в 2006 году в номинации «Дебют Года», она не стала останавливаться на достигнутом и тут же приступила к работе над следующей пластинкой. "Любовь 2.0", вышедшая на лейбле Uplifto в 2007 году, критиками была оценена еще выше. Последний диск "Вторая Жизнь", которому прочат славу первого в России вокального Drum'n'Bass альбома, сделанного на высоком музыкальном уровне и адаптированного при этом для обычного слушателя, был выпущен совместно с продюсером из Екатеринбурга Vortex Involute, чьи черновые наброски из этого альбома были растиражированы в русском интернете поклонниками Drum & Bass и считаются эталоном русского вокального Drum & Bass. Альбом Кати Чеховой и Vortex Involute «Вторая Жизнь» увидел свет 3 декабря.

R-TEM
Один из немногих молодых российских продюсеров, активно издаваемых на Западе. Известен в России, Украине, Англии, Германии, США и даже в Новой Зеландии. На его счету работа с такими музыкантами, как John Graham, Ben Lost, Moussa Clark (aka Moose), Two_Em, Anthony Ross, DJ Electric, Сергей Пименов.

Трио JUKEBOX
Проект, в состав которого входят Кирилл Шарафутдинов, Владимир Иванов и Илья Иванов. Уникальность Jukebox состоит в том, что в своих треках – собственных англоязычных композициях и замысловатых кавер-версиях мировых хитов - артисты используют технику а капелла и битбокс. Выработанный ими стиль «стрит-бит а капелла» вообще не предполагает использование музыкальных инструментов, а это значит, что все, что мы слышим у Jukebox, создано лишь тремя голосами. Каждое их выступление – это настоящий перфоманс, аттракцион и игра с залом одновременно. В этом вы сможете убедиться во время их выступления на церемонии вручения премии «Russian Dance Music Awards 2007».

ПАВЕЛ ВОЛЯ
Резидент телевизионной программы «Comedy Club», популярный в «тусовке» персонаж, к которому окружающие часто испытывают чувство восхищения, смешанное со страхом. Помимо основной своей деятельности, в последнее время неплохо проявил себя в ряде музыкальных и около музыкальных проектов: в 2006 году снялся в видеоклипе Лигалайза «Будущие мамы», стал сопродюсером первого фестиваля «Comedy», а в 2007 году начал "сольную карьеру", записав несколько треков и сняв клип на песню «Все будет Офигенно». 4 декабря 2007 года состоялась официальная презентация музыкального проекта Павла Воли, которая прошла в довольно необычном месте – в Московском Дельфинарии. Шоу артиста собрало много известных персон из мира музыки, кино и шоу-бизнеса. На премии «Russian Dance Music Awards 2007» свой самый известный хит Павел Воля представит в совершенно новом звучании.

DJ BOYKO & SOUND SHOCKING
Dj Бойко - выдающийся ростовский диджей, один из самых сильных представителей региональной клубной сцены, хорошо известный ценителям качественной танцевальной музыки Москвы и Санкт-Петербурга. Специализируясь на таких жанрах, как House, Progressive и Breaks, он играет сеты, заряженные необычайно сильной энергетикой и особым настроением.

ГРУППА BK!
Новый, крайне интересный проект, в составе которого два участника - Павел Маклай и Борис Хлуднев. Одно из первых появлений BK! перед публикой состоялось в 2007 году на after-party премии MTV RMA, когда их выступление было признано едва ли не самым ярким в программе вечеринки. Их первый сингл " My Emotions " - это новое веяние в современной музыке. Трек записан в стиле брит-дэнс-поп. Слова, музыка и вокал в нем принадлежат непосредственно резидентам проекта. Что касается аранжировки, то в качестве эксперимента артистами было принято решение доверить ее диджею Анатолию Воронцову. В результате "My Emotions" получился стильным, модно звучащим и актуальным треком, который гарантированно станет хитом на клубных танцполах в 2008 году.
Помимо многочисленных VIP-персон, стать гостями «RDMA 2007» можете и ВЫ! Билеты на Церемонию вручения наград «Russian Dance Music Awards 2007» выпущены ограниченным тиражом.

Сбор гостей в 21:00
Адрес клуба «GazGallery»: г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д.5 (м. «Курская»)

Dress-code мероприятия: Black Tie и Glamour Trash.

Заказ и доставка билетов:
Агенство «Concert.ru»
тел.: (495) 644-22-22

Заказ столов:
тел.: (499) 940-86-55

Официальный сайт премии «Russian Dance Music Awards»: http://www.rdma.ru

Информационные партнеры: журналы журнал «Ваш Досуг», журнал «ОНА», журнал «Menu Face-Control», информационное агенство InterMedia, издание «РБК Бизнес-Стиль»; интернет-порталы Muzzone.ru, Weekend.ru, InOut.ru, NightParty.Ru, Newsmag.Ru

Аккредитация журналистов и работа с прессой:

АНДРЕЙ ФЕТИСКИН
e-mail: fetiskin@rdma.ru
тел.: 8-926-69-3333-6

ЕЛЕНА СЫРОВАТЧЕНКО