Ледовое шоу «Принцессы и Герои»

31 Августа 2011
Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» продолжает сотрудничество с мировым лидером индустрии развлечений - компанией Disney. Первым совместным проектом двух гигантов мировой шоу-индустрии стал легендарный бродвейский мюзикл «Красавица и Чудовище», шедший с ежедневными аншлагами в театре МДМ с 2008 по 2010 год.
На этот раз зрители увидят ледовое шоу «Принцессы и Герои», объехавшее пять континентов и покорившее миллионы детей по всему миру. В Москве шоу будет идти всего 10 дней, с 28 октября по 6 ноября 2011 года во Дворце Спорта «Лужники». В шоу используются самые известные номера и мелодии из классики Disney: «Золушка», «Красавица и Чудовище», «Белоснежка и семь гномов», «Спящая Красавица», «Русалочка», «Аладдин», «Принцесса и лягушка» и «Рапунцель: запутанная история».
«За шесть лет существования нашей компании постановки «Стейдж Энтертейнмент» стали знаком качества для миллионов зрителей в России, – говорит генеральный директор «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. - Мы познакомили публику с шедеврами мирового музыкального театра, а наши ледовые шоу являются лидерами в сегменте семейных зрелищных постановок».
Каждый номер шоу воссоздает неповторимую атмосферу анимационных фильмов Disney. Вместе с феей Динь-Динь, Микки и Минни Маус маленькие зрители отправятся в увлекательный мир сказок, где встретят Белоснежку и семь гномов, Красавицу и Чудовище, очаровательную Тиану, Русалочку Ариэль и принца Эрика, принцессу Аврору и принца Филиппа, Жасмин и Аладдина, Золушку и Принца.
Впервые на лед выйдет новая принцесса Disney - Рапунцель, полюбившаяся детям по одноименной анимационной ленте, вышедшей на экраны в начале 2011 года. Вместе с обаятельным разбойником Флином Райдером она исполнит танец под песню «Я вижу свет», которую в российской версии мультфильма записали известная певица Виктория Дайнеко и звезда мюзиклов «Красавица и Чудовище» и ZORRO Андрей Бирин.
Аккредитация и дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(915)-318-8116 (Дарья Мевиус mevius@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»), +7-(965)-149-3674 (Елена Федулова fedulova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)
«Кушнир Продакшн»