Праздник Музы SEANNA – 7 лет на вершине горы Аполлона.

19 Декабря 2010
Грандиозное событие в мире моды и красоты, ошеломившее наш город 23 ноября 2010 года прошло в гостеприимных стенах РК «Парнас». Это был седьмой День Рождения Дома Моды SEANNA! Праздничное дефиле, разделенное на 4 блока, показало весь путь становления и развития Дома Моды SEANNA и творческий путь самой его создательницы – российского дизайнера Анны Сердюковой. Это было не просто шоу… В показе участвовали лучшие манекенщицы, маленькие модели – учащиеся Модельной Школы SEANNA, и даже маленькие собачки! Модели демонстрировали лучшие изделия от Анны Сердюковой. Собранные из коллекций разных лет, они были своего рода экскурсом в историю, наглядно показывая, как менялась творческая мысль, какие тенденции и элементы в то или иное время вдохновляли дизайнера Анну Сердюкову. Восхитительный образ моделей, воплощенный мастерами генерального партнера Студии-салона красоты «Кисс» » подчеркнул изящество и сексуальность женского тела, тысячелетиями сводящего с ума мужчин и побуждающего совершать подвиги. Неожиданным поворотом сюжета стало дефиле детской Школы Моделей Дома Моды SEANNA, говорящее что желания ребенка ничуть не менее важны капризов взрослых. Ведь наверное очень многие молодые девочки мечтают быть похожими на прекрасных принцесс или стройных волшебниц «Винкс» в модных платьях. Выход на сцену маленьких домашних любимцев в специальной одежде предоставленной генеральным спонсором сетью ветеринарных аптек ZOOexpert растопил сердца самых строгих зрителей и ещё приумножил интерес к необычному мероприятию. Владельцы домашних животных получили специальный приз от сети ветеринарных аптек ZOOexpert- платиновую карту, позволяющую им пользоваться услугами известной компании. Компания «Альянс – Черноземье», которая является официальным дилером автомобильных масел Нефтяной компании «Роснефть» разыграла подарочный сертификат. Но самым неожиданным и милым призом от генерального спонсора мероприятия – Студии-салона красоты «Кисс», стал маленький пушистый щенок карликового шпица, который покорил сердца абсолютно всех присутствующих! Гости особо отметили великолепный фуршет от РК «Парнас», а шоколадный фонтан, предоставленный компанией «Шоколадная Радуга», стал еще одной нотой в гамме удовольствий оставшейся в памяти участников! Вечер 23 ноября навсегда останется в памяти Воронежа, как фееричное шоу, калейдоскоп красоты и блеска. Дом Моды SEANNA благодарит партнеров и спонсоров мероприятия за помощь в проведении и организации такого замечательного праздника – Дня Рождения! Партнеры и лучшие друзья Дома Моды SEANNA: Сеть ветеринарных аптек ZOOexpert, Студия-салон красоты «Кисс», Развлекательный Комплекс «Парнас», Компания «Шоколадная Радуга», Текстиль-салон лучших итальянских тканей «Брависсимо», Офтальмологический центр «Поколение», Частное детективное агентство Александра Чижова «Личное Дело», компания «Альянс – Черноземье» - официальный дилер автомобильных масел Нефтяной компании «Роснефть». Информационные партнеры: федеральная сеть глянцевых журналов «Дорогое Удовольствие», Воронежский журнал «Леди», Журнал «Теленеделя», Еженедельник «Аргументы и факты», журнал «City Style», радиостанция «Европа », журнал «Форма», телеканал КТВ, газета «Комсомольская правда», женский интернет-портал «Страна Красоты». Наш адрес: Воронеж, ул. Чайковского, 8. тел. 550-350, 566-577, 93-99-11. e-mail: seanna@mail.ru, сайт www.seanna-shop.ru