JSA установила основу катка на Красной площади

22 Января 2007
1 декабря на Красной площади начал работу крупнейший в Европе открытый каток. Площадь ледовой арены составляет почти 3 тысячи квадратных метров, на трибунах могут разместиться около 2,5 тысяч зрителей.
Во время новогодних праздников на катке проходили театрализованные ледовые представления и праздничные акции. Каток на Красной площади посетил Президент России Владимир Путин.
Площадка стала одним из наиболее популярных мест отдыха москвичей – каток открыт для посещения ежедневно, на нем также проходят хоккейные матчи и показательные выступления известных фигуристов.
Уникальный проект такого масштаба впервые реализован не только в Москве, но и в России. Предложить и воплотить техническое решение проекта было под силу только одной российской компании – сценической компании JSA. На неровной брусчатке главной площади страны выстроен грандиозный подиум 100х50 метров с бортами, покрытый искусственным ледовым покрытием. Для создания уникальной площадки использовано более 250 тонн сценического оборудования Layher.
«Такой проект мы реализуем впервые. На российском рынке только компания JSA способна предоставить техническое обеспечение и необходимое количество оборудования для столь масштабного и необычного проекта. Нам приятно поддержать акцию, направленную на развитие спорта в России и мы гордимся этой постановкой на центральной площади страны», - заявил президент компании JSA Александр Стрижак.
Компании JSA
(495) 748-4848,