Определились компании-победители премии Shopping Года в Уфе!

4 Декабря 2012
30 ноября в Scroodge Bar состоялась торжественная церемония награждения участников премии, учрежденной журналом Shopping Guide «Я Покупаю». В течение трех месяцев Уфа выбирала лучшие, по мнению посетителей сайта lookmart.ru, компании и магазины города!
45 компаний Уфы, отобранные компетентным жюри, были номинированы на премию Shopping Года. Именно за них в течение трех месяцев голосовали посетители портала lookmart.ru. И вот, 30го ноября лучшие из лучших получили вожделенные золотые дипломы лауреатов премии Shopping года.2012. На церемонии награждения собрались первые лица Уфы, владельцы бизнеса и трендсеттеры города. Искрометные шутки ведущего Рустема Гайсина перемежались выступлениями сладкоголосой финалистки Евровидения Rene, а виновники торжества буквально купались в овациях и поздравлениях. В этом году победителями стали:
- Салон женской одежды Gerard Darel
- Магазин Grande Boutique Element
- Интерьерный салон «Апартамент»
- Магазин «Интерьерная лавка»
- Семейный ресторан «Тихая гавань»
- ГУП Фонд жилищного строительства РБ
- Ювелирный дом Familia
- Центр красоты и здоровья «Абсолютный мир»
- Клиника восстановительной медицины Heliocity
Аида Валеева: «Премия Shopping Года – это ежегодное мероприятие, которое проводится во всех городах присутствия Shopping Guide «Я Покупаю». Она дает возможность компаниям не только повесить на «стену славы» красивый диплом, но и стать лучше, получить обратную связь от своих клиентов, а по итогам голосования понять – где им стоит подтянуться, на что обратить внимание».
Контакты по теме пресс-релиза:
Лариса Пидченко, бренд-менеджер Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»
pidchenko@ufa.apress.ru