Wedding-fashion party «Свадьбам – БУМ!»

12 Апреля 2011
Агентство «МАРИАННА» примет активное участие в развлекательной шоу программе для молодоженов, которая состоится 26 апреля 2011 года в Арт-кафе «ДУРОВЪ».
В рамках Свадебной вечеринки Wedding-fashion party «Свадьбам – БУМ!» у будущих молодоженов появится уникальный шанс воочию увидеть работу всех тех, кто формирует и проводит свадебные торжества – это и стилисты, и флористы, и ведущие торжеств, и распорядители мероприятий и многое-многое другое!

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Подобного рода, проекты всегда являются интересными и познавательными, как для будущих молодоженов, так и для нас – организаторов. В рамках подобных мероприятий, появляется уникальная возможность «в живую» увидеть и оценить работу тех или иных артистов, завязать новые партнерские отношения и продемонстрировать свой продукт».
Wedding-fashion party «Свадьбам – БУМ!» - открывает сезон свадеб и продемонстрирует вниманию посетителей самые модные и актуальные тенденции свадеб сезона 2011 года. Не пропустите это событие!
Самых активных посетителей вечеринки ждут подарочные сертификаты на получение бесплатных услуг от Агентства «МАРИАННА», а также множество других приятных сюпризов!
До встречи 26 апреля 2011 года в 20.00 а Арт-кафе «ДУРОВЪ»!

Справка:
ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.
ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.
Контактная информация
Адрес: г.Москва, Средняя Первомайская улица, дом 4, стр.1, офис 22, тел.: (495)778-51-47, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: www.agency-marianna.ru

PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА» info@agency-marianna.ru
PR-служба