Guahoo® – партнёр горнолыжного фестиваля SnowParty

5 Февраля 2014
Финская торговая марка Guahoo поддержит теплыми призами гостей гонолыжного фестиваля SnowParty, который пройдет 8 февраля в подмосковном парке отдыха «Яхрома».

В программу «Снежной вечеринки» включено множество различных горнолыжных соревнований, уличные угощения, лотерея, конкурсы, концерты и другие мероприятия для внетрассового отдыха.

Призы от торговой марки Guahoo - комплекты термобелья, одежда и теплые аксессуары- войдут в призовой фонд розыгрыша лотереи среди гостей лыжного фестиваля.

Организатор мероприятия - Группа компаний «Эрцог» (Ertzog) – многопрофильная туроператорская компания, работающая на российском туристическом рынке с 1993 года.

О торговой марке Guahoo

Guahoo® - динамично развивающаяся финская торговая марка функционального термобелья и одежды, гарантирущая комфорт в любое время года. Продукция ТМ Guahoo® изготовлена из высококачественных материалов с использованием современных технологий. Ассортимент продукции ТМ Guahoo® представлен женскими, мужскими и детскими моделями.

За дополнительной информацией обращаться:

Ирина Ерошкина
PR директор РА QBS
irina@gbs.ru
тел.: +7(495) 663-35-42 (доб.402)
www.guahoo.ru

Ирина Ерошкина