«Музыкальный проект «Ferrari» сулит стать открытием года», – музыкальный эксперт

6 Мая 2013
Новый проект музыканта Сергея Осипенко «Ferrari» не успел стартовать, как уже покорил вершины модного украинского хит-парада танцевальной музыки. Романтическая песня «Пальчики» уже 3 неделю занимает лидирующие позиции в рейтинговом чарте «Dance TOP 20» ведущей украинской медиа организации «FDR».

«FDR» входит в список самых авторитетных музыкальных компаний Украины с обширной сферой деятельности: от создания собственных радио и теле продуктов, формирования музыкальных чартов, новостей всего мира шоу-бизнеса - до презентации и экспертных оценок работ исполнителей, стремящихся покорить музыкальный Олимп.

В один голос музыкальные критики называют проект «Ferrari» очень перспективным. «Если Сергей О`Ferrari будет продолжать в том же духе, его проект имеет все шансы стать открытием этого года», – заявляют эксперты.

А пока все обсуждают успех песни «Пальчики» и ее рейтинги, музыкант интенсивно экспериментирует в студии и уже готовит новый хит – «Ломтик манго». «Эта летняя танцевальная композиция для тех, в чьем сердце живут любовь и страсть, а также тех, кто не представляет своей жизни без свободы и движения», - отмечает Сергей. Автор слов, известная поэтесса Валентина Хасанова, номинированная на национальную литературную премию "Поэт года 2013", в экзотическом своеобразном вкусе манго символично выразила гамму чувств влюбленного человека.

Фото: http://i081.radikal.ru/1305/d0/c28be61eb749.jpg
Пресс - служба "Ferrari"