Ирина Слуцкая и Ашерали подарили Москве «Сочи»

5 Мая 2011
В один из апрельских вечеров московский клуб Dorffman превратился в остров позитива, свободы, лета, праздника и побед, в маленький кусочек города Сочи. Здесь с участием самих исполнительниц, селебритиз, друзей и родных Ашерали и Ирины Слуцкой прошла долгожданная презентация клипа «Сочи».
В роли конферансье выступил ведущий радиостанции «Мегаполис ФМ» Ярослав Есин. Мероприятие началось с опроса гостей, какой виды спорта они предпочитают, были озвучены разные варианты: плавание, бег, фитнес, конечно же, не обошлось и без ответа: «Фигурное катание». А с кем, как не с известной фигуристкой Ириной Слуцкой оно прочно ассоциируется! Недавно Ирина получила статус посла «Сочи 2014», с чем ее поздравил ведущий и все собравшиеся гости.
Чтобы узнать мнение жителей Сочи о композиции Ашерали и Ирины Слуцкой, был организован телемост с курортной столицей России, который показал, что песня пошла в массы и сочинцы уже по праву считают ее «своей», «олимпийской».
Без забавных происшествий на презентации не обошлось. В тот момент, когда гости радостно отсчитывали «8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1» в предвкушении клипа... ничего не произошло. Ведущий, шутя, даже предположил, что клип изъяли недоброжелатели. Все оказалось не столь страшно, произошла небольшая техническая заминка, которую, однако, мастерски превратил в поздравление-пожелание вышедший на сцену Шура. Где еще вы могли бы увидеть Шуру, поющего в караоке собственную песню? Мы уверены, что только на презентации клипа Ашерали и Ирины Слуцкой!
И вот снова начался обратный отсчет, после которого на экранах клуба появился видеоролик. Клип «Сочи» начинается с кадров, повествующих о выступлениях Ирины Слуцкой на Олимпиадах и её успехах на ледовой арене. Речь не идет о каком-то конкретном выступлении нашей знаменитой фигуристки – триумф Ирины символизирует успехи российского спорта в целом и олицетворяет надежды на победы наших спортсменов на сочинской Олимпиаде. Далее по сюжету Ирина Слуцкая вместе со своими болельщиками и друзьями, в числе которых и певица Ашерали, празднует успех в одном из сочинских клубов, атмосфера которого буквально пронизана ощущением праздника. Восторг, живые эмоции, радость победы – вот то, что передает клип «Сочи». Очень символично, что презентация этого видео состоялась именно 27 апреля – в день открытия чемпионата мира по фигурному катанию.
После просмотра видеоклипа под аплодисменты гостей на сцену поднялись Ашерали и Ирина Слуцкая и исполнили песню «Сочи» вживую. Оказалось, что девушки задумали снять финальные кадры видео на самой презентации, с участием всех присутствующих. Гости c удовольствием приняли участие в съемке и увлеченно подпевали исполнительницам. Кроме того, самые активные получили подарки от спонсора мероприятия – компании VITEK.
В конце презентации выступили некоторые из VIP-гостей. Поскольку клип посвящен приморскому городу Сочи, бывшей участнице группы «Тутси» Насте Крайновой ведущий предложил по старой моряцкой традиции выпить стакан морской воды. Настя оказалась храброй девушкой и выпила! Как «товарищ по цеху» Настя Крайнова пожелала Ашерали не останавливаться на достигнутом и радовать слушателей новыми яркими композициями. Следующим на сцену поднялся Прохор Шаляпин, который выразил уверенность, что столь бодрящая песня обязательно зарядит наших спортсменов энергией победы на грядущей сочинской Олимпиаде 2014 года.
После окончания мероприятия Ирина Слуцкая поделилась своим впечатлением: «Было интересно принять участие в таком увлекательном проекте, тем более в преддверии сочинской Олимпиады. Думаю, видеоклип передает тот шквал положительных эмоций, которые испытывает каждый спортсмен, выступая и побеждая на соревнованиях. Этими яркими ощущениями мне и хотелось поделиться с окружающими. Я очень рада, что нашим гостям понравилась идея клипа и ее воплощение!»
Ашерали и Ирина Слуцкая планируют провести ещё одну презентацию клипа «Сочи» – теперь уже в том городе, которому это видео посвящено. После презентации в Сочи 15 мая, клип появится на экранах телеканалов.
Организаторы презентации благодарят агентство специальных проектов Special People. Полный цикл услуг по организации крупных культурных, спортивных и бизнес-мероприятий под ключ (PR-акции, массовые городские праздники, фестивали, концерты, спортивные соревнования и др.) – от концепции до реализации. «Ваши фантазии и потребности – наши решения».
Информационное агенство