Asia Hall: Блины с уткой по-пекински и черной икрой

2 Марта 2014
С 24 февраля по 2 марта 2014 сингапурский ресторан Asia Hall приглашает отпраздновать масленицу блинами в азиатском стиле. Только в специальном блинном меню от Джека Вонга шеф-повара Asia Hall в этом году можно будет отведать блины с уткой по-пекински, блины с черной икрой и десертные тайские блинчики с бананами и шоколадным соусом.
В масленичную неделю в блинном меню гости также смогут заказать ассорти из блинчиков со всевозможными начинками: блины с телятиной, и с лососем и сметаной и пикантные блинчики по-пекински с икрой тобико.
В сладкое резюме блинного меню Asia Hall вошли десертные блинчики от шеф-кондитера ресторана: карамелизированные блинчики, блинчики с сыром маскарпоне и соусом из красных ягод, блины с вареньем из красных ягод, медом, блины по-императорски со свежим яблоком, изюмом, домашним ванильным мороженым и сливовым вареньем.



* Специальное предложение действует в ресторане Asia Hall с 24 февраля – 2 марта 2014 года.
Алена Фабиани
99Francs - Communication Group