Лара Седракян стала репортером Bloomberg Television в Дубае

18 Марта 2011
Нью-Йорк (США), Лондон (Великобритания) и Дубай (ОАЭ) - 18 марта - BUSINESS WIRE - Компания Bloomberg сообщила сегодня о том, что Лара Седракян (Lara Setrakian) стала офици-альным репортером Bloomberg Television в Дубае. Седракяня перешла в Bloomberg из ABC News в Дубае и имеет большой опыт освещения событий в регионе Персидского залива. В по-следнее время она делала репортажи о волнениях на Ближнем Востоке, начиная с Саудовской Аравии и до площади Тахрир в Каире. Работая в ABC, Седракян освещала президентские вы-боры 2009 года в Иране, цены на энергетические продукты в Саудовской Аравии, финансо-вый кризис в Дубае и другие ключевые экономические и политические темы.
Седракян приходит в Bloomberg в момент расширения операций компании в Дубае. Сейчас здесь действует самое большое бюро компании на Ближнем Востоке, в котором рабо-тают более 15 специалистов, освещающих рынки, энергетику, финансы, работу правительства и другие темы. На этой неделе Bloomberg L.P. официально представила свой офис в Дубае, который является 10-м глобальным центром компании. Отсюда Bloomberg будет осуществлять свои расширяющиеся информационные операции и оказывать поддержку клиентам в данном регионе. Bloomberg Television, которое вещает на более чем 250 млн. домохозяйств во всем мире, ведет круглосуточное освещение событий в бизнесе, экономике и политике, используя потенциал одного из крупнейших информационных агентств в мире.
"Лара - опытный журналист, прекрасно разбирающийся в важном информационном материале из региона Персидского залива", - сказал главный редактор Bloomberg Television по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Малколм Фрайд (Malcolm Fried). - "Ее практический опыт и контакты дадут нашей аудитории возможность познакомиться с уни-кальным взглядом на то, как Ближний Восток влияет на политику и бизнес во всем мире".
"Меня воодушевляет перспектива работы в Bloomberg Television в составе потрясающей команды журналистов", - сказала Седракян. - "Для нас сейчас крайне важно наращивать осве-щение геополитики и глобальной экономики, и Дубай является для этого идеальным местом".
Седракян пришла в ABC News в 2005 году. Там она работала в сегменте правовой тема-тики и журналистских расследований. В рамках своей новой работы в Bloomberg Television она продолжит вносить вклад в информационную деятельность ABC News на телевидении, радио и цифровых платформах. Ранее Седракян была бизнес-аналитиком в McKinsey & Company. Она с отличием закончила Гарвардский колледж по специальности "Государственное управление" (Government). Седракян говорит на арабском, армянском, французском и испанском языках, а также изучала персидский и португальский языки.
Более подробную информацию о Bloomberg Television можно найти на http://www.bloomberg.com/tv/. Также следите за нашими новостями в Twitter (@BloombergTv) или Facebook.
Более подробную информацию о Bloomberg можно найти на http://www.bloomberg.com/. Также следите за нашими новостями в Twitter (@BloombergLP) и Facebook.

Bloomberg

Bloomberg - самый надежный в мире источник информации для специалистов и компа-ний в финансовой сфере. В своей работе Bloomberg использует инновационные технологии в сочетании с непревзойденными возможностями в сферах аналитики, данных, новостей, пред-ставления и дистрибуции, поставляя важную информацию через сервис Bloomberg Professional и мультимедийные платформы. Средства массовой информации Bloomberg включают телеви-дение, радио, цифровые и печатные СМИ. Все вместе они образуют одну из крупнейших в мире информационных организаций, в которой работают свыше 2.300 специалистов в сфере информации и мультимедиа в 146 бюро в 72 странах мира.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110317006799/en.
Контактная информация:
Bloomberg LP