PiLove cafe: 18 апреля – DJANGO BAND и Полина Касьянова

16 Апреля 2014
PiLove cafe: 18 апреля – DJANGO BAND и Полина Касьянова

18 апреля гастрономический особняк PiLove café приглашает на вечеринку в стиле «Jazz Manouche». В этот пятничный вечер цыганско-французский джаз и свинг в исполнении DJANGOBAND и Полины Касьяновой. Акустический концерт пройдет в рамках серии музыкальных вечеров «Jazz, Blues & Rock-n-Roll» в формате live sound.
Djangoband — коллектив, названный в честь великого французского гитариста Джанго Рейнхарда, исполняет музыку в стиле джаз-мануш — французский джаз с цыганским акцентом. «Jazz Manouche» - это виртуозная, очень позитивная музыка с присущим ей колоритом и обаянием Франции 30-х годов.
«Jazz Manouche» - мелодии великого цыгана Джанго Рейнхардта соседствуют с «золотыми хитами» эры свинга.
Шеф-бармен PiLove café рекомендует в этот теплый весенний вечер добавить к общей радости вкус торжественности и изысканности, заказав на выбор алкогольные или безалкогольные авторские коктейли из богатой барной карты ресторана:
- «Карибское молоко» на основе выдержанного рома, кофейного ликера Калуа, кофе, свежих ягод ежевики;
- «Фьюжн Москоу» на основе виски, сока лайма, свежей малины с листьями мяты и натуральным ванильным сиропом;
- «Шелковичный Слинг» (б/а) - свежий арбуз, ягоды ежевики, сок лимона, сироп Черная смородина, сироп Маракуйя, имбирный лимонад.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:

18 АПРЕЛЯ
Акустический концерт.
Начало в 20.00.

RESERVE: +7 (495) 660-53-39

PiLove Café
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4
www.pilovecafe.ru
Тел.: +7 (495) 660-53-39

За дополнительной информацией обращайтесь:
«99 Francs-Communication Group», e-mail:99francs@inbox.ru
Елена, Алена