Кинокомпания «Союз Маринс Групп» организовала концерт ветеранам Великой Отечественной Войны.

23 Мая 2017
5 мая в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялся  концерт, посвященный 72-ой годовщине Великой Победы. В праздничном мероприятии приняли участие представители префектуры  СВАО города Москвы, общественные организации,  ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники и руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

С приветственным словом ко всем гостям  обратился заместитель председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев Павел Сергеевич Шилов: «Уважаемые ветераны: защитники Отечества и  труженики тыла, низкий вам поклон за все то, что вы сделали, защищая Родину. Наша организация «Тайфун» совместно с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» ежегодно организует и проводит мероприятия, направленные на укрепление патриотического воспитания  молодежи, мы поддерживаем клубы юных защитников и оказываем поддержку ветеранам во всех регионах нашей страны. Это то малое, что мы можем сделать для вас».

В этот день для всех гостей праздника силами сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» были исполнены музыкальные композиции из известных советских кинофильмов о войне, звучали песни «Спасибо за мир», «Катюша»,  «Смуглянка»,  «Идет солдат по городу», «День Победы», которые  пел весь зал.

«Сегодня мы увидели прекрасный концерт. Все выступления были очень красивые, а самое главное искренние. Спасибо вам, за внимание которое вы уделяете всем ветеранам, нам важно, что о нас помнят и не забывают. Эти встречи вдохновляют нас, дают нам заряд бодрости, хорошего настроения и желание жить дальше», – делится своими эмоциями ветеран труда Галина Григорьевна Шевченко.

В завершении праздника всем гостям были вручены цветы, памятные подарки и журналы «Морской Пехотинец», выпускаемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп».
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"