Крав мага – искусство самообороны по израильской системе

25 Апреля 2013

Умение защитить себя сегодня от внезапных уличных нападений – один из аспектов искусства школы выживания. В наше во многом непростое время необходимо не только мужчинам, но также женщинам и детям уметь дать достойный отпор потенциальному обидчику. В Израиле, стране, окруженной множеством недоброжелателей, сложилась школа самообороны под наименованием «крав мага». Однако вовсе незачем лететь так далеко, чтобы овладеть этим искусством. Можно научиться защищаться от палки, пистолета и топора в Москве.

Курсы крав мага в москве нацелены на обучение боксу как способу самообороны, идеально подходящему для женщин. Сейчас открыта запись на интенсивный курс CQC в Израиле, который пройдет с двадцать восьмого апреля по третье мая текущего года, то есть совсем скоро. Пробную тренировку можно пройти в Москве бесплатно.

В таком деле, как самооборона, нужно знать основные правила боевой стрельбы, уметь быстро извлекать пистолет из кобуры при подготовке к стрельбе, стрелять из различных положений, то есть с колена, стоя и с поворотом. Конечно же, всему этому лучше учиться непосредственно в Израиле, стране, в которой стоит провести активный отдых с возможностью овладеть джипингом, стать участником спелео тура со спуком в пещеры на веревках, пройти каньонинг, овладеть курсом выживания в пустыне, скалолазанием и парапланеризмом. Всё это настолько увлекательно, что просто дух захватывает! Да и просто посетить чудесную, всегда цветущую Землю Обетованную, вовсе не повредит с целью укрепления не только плоти, но и духа.

Сочетать активный отдых в Израиле можно, став участником одной из групп, включенных в тренинги. Эти тренинги укладываются во временные рамки в пять дней, в две недели и в три недели. Какой из них предпочесть – полностью зависит лично от Вас. Можно также пройти двухнедельный бизнес-курс VIP или стать участником группы по тренингу для продвинутых персон.

Питание и трансфер включены в общую программу. Каждый из участников тренинговых групп должен при себе иметь надежный ремень, тренировочную обувь, справку, подтвержденную профессиональным врачом о возможности участия в интенсивном курсе и страховой медицинский полис с расширенным покрытием. Всё это необходимо для активного спорта.

О стоимости курса CQC в Израиле можно узнать на сайте компании. Цена за проживание зависит от категории гостиничного номера и указана в долларах. Следует учесть то, что перелет в Израиль и обратно оплачивается отдельно.