JazzAmor & Non Cadenza

18 Января 2011
Ровно 10 лет назад вокалистку Беттину Мишке и клавишника Роланда Гроша соединила любовь к джазу 60-х годов. Идея смешения мягкого джазового звучания той эпохи, гитар, босса-новы и удивительного женского вокала привела к созданию коллектива Jazzamor, успевшего на сегодняшний день объездить половину мира и выпустить (с одинаковым успехом) четыре альбома, включающих песни на немецком, английском, французском и португальском языках.

Последний на данный момент, четвертый альбом группы - «Beautiful Day» - был записан за восемь недель. 12 композиций пластинки в большей, чем ранее, степени отражают события и эмоции, связанные с личной жизнью основателей Jazzamor — Беттины и Роланда. «Мы оба решили поделиться тем, что происходит в жизни. Каждый из нас переживал расставания и начинал всё сначала. Эти песни — о личном», - говорит Беттина Мишке.

В интервью музыканты Jazzamor нередко признаются, что в далёкой России их музыка востребована едва ли не больше, чем в родной для группы Германии. Минималистичные аранжировки, гитарные босса-новы, электронный саунд, контрабас, обильная перкуссия, ясный вокал и запоминающиеся невесомые мелодии, иногда звучащие совсем просто. Это почти поп-музыка, ироничная и игривая. Это больше, чем джаз. Это Jazzamor!

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - NON CADENZA - первый в 2011 году концерт!
Замечено, что самые яркие выступления бывают после затишья - потому что снова есть что сказать, спеть, сыграть... проверить эту теорию предлагается на практике - 11 февраля
на большой сцене клуба" Зал Ожидания".

JAZZAMOR - http://www.myspace.com/jazzamormusic
NON CADENZA - http://www.myspace.com/noncadenza

Партнеры концерта: отель «Традиция», сеть кинотеатров «Мираж Синема», компания «Бомба-Питер».

Информационные спонсоры концерта: FHM, «Две столицы», «Линия полёта», St.Petersburg in Your Pocket, «Смена», «Полный привод 4х4», Where St.Petersburg, Gaudeamus, «Санкт-Петербургские Ведомости», телекомпания «Невский Экспресс», Интернет-телеканал «Искусство ТВ», air radio, а также порталы citycelebrity.ru, be-in.ru, gobars.ru, trudu.net, onmusicstage.com, peterburg2.ru, gorodovoy.spb.ru, modorama.ru.

Аккредитация: +7 911 908 29 50.
Билеты в кассе клуба:
Телефон кассы: 333-10-68

Входной - 800 (первые 50 билетов)
остальные по 900 до дня концерта.

В день концерта - 1000
VIP – 1500
Супер VIP - 2000

В театральных кассах по 900р:

2. ДТЗК - http://www.bileter.ru/
3. Кассир.ру - http://spb.kassir.ru/spb/
4. Музбилет - http://www.muzbilet.ru/
5. Софит - http://www.biletsofit.ru

клуб Зал Ожидания:
Адрес: ст.м. Балтийская, наб. Обводного канала, 118. ТЦ Варшавский экспресс. Телефон кассы: 333-10-68
Анастасия Романенко
Bird Art