Идеальный маникюр от CND на Wedding Fairy Tale

10 Июля 2014
В день свадьбы к ручкам невесты приковано всеобщее внимание. В момент, когда жених будет надевать обручальное кольцо, множество видео и фотокамер направят на Вас. Поэтому Вы должны быть идеальны во всем, от макушки до кончиков ногтей.
Корпорация CND имеет огромный арсенал beauty-средств, которые всегда помогут Вам быть на высоте. Роскошный спа-маникюр от CND сделает кожу свежей и упругой, лосьоны Scentsations обеспечат питание и увлажнение. С легендарным CND Shellac Ваш маникюр останется идеальным на протяжении всего свадебного путешествия. Ну а для, тех, кто любит менять цвет покрытия часто, корпорация CND предлагает профессиональные недельные лаки VINYLUX™. Они на протяжении семи дней сохранят глянцевый блеск. И Вы сможете забыть о сколах и трещинах, ведь с каждым днем это покрытие будет становиться все прочнее.
Убедиться в этом сами Вы сможете 13 июля на Свадебном фестивале Wedding Fairy Tale. В nail-баре от CND и салона Red Lodge вы сможете протестировать профессиональные недельные лаки VINYLUX™. А преподаватели Компании ОлеХаус раскроют все секреты свадебного маникюра. Вы познакомитесь с самыми актуальными тенденциями и узнаете о том, как подобрать nail-арт, подходящий именно Вам.
Идеальный, яркий и глянцевый маникюр в течение целой недели! О чем еще можно мечтать? Корпорация CND всегда исполняет Ваши самые заветные желания. Приходите на Свадебный фестиваль Wedding Fairy Tale и сможете убедиться в этом сами!
Дарья Ревина
ОлеХаус