Студенты КемГИК приняли участие в митинге в честь присоединения Крыма к РФ

21 Марта 2016
18 марта 2016 года 150 студентов Кемеровского государственного института культуры (рук. делегации - начальник управления воспитательной и социальной работы, канд. ист. наук Ю. С. Волкова) приняли участие в митинге-концерте «Крымская весна», посвященном второй годовщине присоединения полуострова Крым к России.
Митинг прошел в центре города на площади перед Государственной филармонией Кузбасса имени Б.Т. Штоколова и собрал общественников, студентов, шахтёров, представителей власти, национальных диаспор, членов и экспертов Общественной палаты Кемеровской области, представителей региональных политических партий и общественных объединений, трудовые коллективы предприятий города, работников организаций социальной сферы и учреждений культуры, молодежь и ветеранов Великой Отечественной войны.
В руках они держали российские флаги и плакаты с лозунгами: «Крым и Россия вместе и навсегда!», «Крым наш!», «Воссоединение Крыма с Россией – воля народа!», «Сила России – в единстве!», «Спасибо Путину за Крым и Севастополь!», «Крым – это Россия».
Позже в социально-культурном досуговом центре в общежитии КемГИК прошла «Киноночь», в рамках которой студенты вуза могли посмотреть фильмы, созданные на Ялтинской киностудии («Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Человек с бульвара Капуцинов» и другие).
PR-служба КемГИК
Кемеровский государственный институт культуры