Вся кухня ФудШоу 2015: взгляд изнутри от Epicurean

15 Декабря 2015
Всё хорошее и, конечно же, самое вкусное заканчивается очень быстро. Вот и дни уникального гастрономического фестиваля «ФудШоу 2015» подошли к концу. В этом году Сокольники вместили сотни голодных до вкусной еды и новых кулинарных фокусов посетителей. Всех зашедших на огонёк встречали хлебом-солью, мастер-классами и отличными горячими предложениями.

В рамках этого «праздника живота» прошло множество дегустаций, уроков, конкурсов, лекций и выступлений диетологов, шоколатье, поваров и других специалистов. Мороженое, десерты (бесподобные трюфели с маракуйей забудутся теперь не скоро), фрукты, бургеры, кофе – здесь нашлось угощение на любой вкус. Не обошли вниманием организаторы и поклонников здорового меню. Их угощали амарантовой кашей, блинами из полбы, сбитнем и хлебом на закваске.

Каждый участник фестиваля приготовил для своих гостей всё самое интересное. Не осталось в стороне от ажиотажа и ООО «Эпикуреан Рус», являющееся официальным представителем известного оригинального бренда Epicurean. Коллекции разделочных досок, представленных на стенде компании, привлекли внимание многих, и это не удивительно.

Продукция такого высокого качества, обладающая целым рядом уникальных характеристик, уже давно заняла своё место в сердцах поваров по всему миру. В ней учтены все возможные пожелания и требования к подобной кухонной утвари:

- Изготовленные из натуральных материалов по технологии WoodFiber (прессованные древесные волокна лиственных пород) они абсолютно безвредны и экологичны.

- Уникальное покрытие предотвращает размножение бактерий, не впитывает влагу и сохраняет остроту ножей.

- Доски Epicurean выдерживают большую температуру нагрева (до 176 С0), что позволяет использовать их в качестве подставки под горячую посуду, а на некоторых можно раскатывать пиццу, а так же ставить и вынимать из печи или духового шкафа (серия Pizza).- Для них не требуется особый уход. После использования их можно поместить в посудомоечную машину либо помыть под проточной водой вместе с остальной посудой.

- Модели «Эпикуреан» - современная альтернатива традиционным разделочным доскам из дерева, стекла или пластика, собравшие в себе все их достоинства.

Все эти преимущества в полной мере смогли оценить посетители стенда «Эпикуреан». Компания от всей души благодарит всех посетителей и участников выставки за интерес, проявленный к её продукции.

Ну а те, кто не успел заглянуть на огонёк на фестиваль «ФудШоу 2015», всегда могут ознакомиться с каталогом и приобрести разделочные доски онлайн на сайте www.epicureancs.ru. А для ответов на вопросы работает телефон: +7 (499) 391-83-68, e-mail info@epicureancs.ru и группа в «Одноклассниках» (http://ok.ru/epicurean). Попробуйте и убедитесь сами, что готовить вместе с Epicurean – настоящее удовольствие!
Артем
ООО «Эпикуреан Рус»