Милосердие от участников «Тили Мили Джаз»!

9 Сентября 2015
В Москве пройдет благотворительный фестиваль джаза для детей и взрослых «Тили Мили Джаз». Собранные на фестивале средства пойдут на лечение 5-летней Ангелины Манолы — подопечной православной службы помощи «Милосердие».
Фестиваль пройдет в клубе Алексея Козлова, при партнёрской поддержке Фонда содействия развитию русско-турецких отношений.

На сцене выступят: участницы шоу «Голос» Мариам Мерабова и Этери Бериашвили, композитор и организатор группы Jazzmobile Алина Ростоцкая, саксофонистка и вокалистка Анна Королева и другие музыканты. Покажет свое самые загадочные трюки профессиональный иллюзионист Виктор ДэГео из проекта «Удиви меня!». Будет музыка для детей, авторские аранжировки песен из советских мультфильмов и детских фильмов.

Для маленьких гостей предусмотрены уроки музыкального мастерства, конкурсы и мастер-классы песочной анимации, перкуссии и вокала. Дети смогут посетить фестиваль бесплатно, а для взрослых билет будет стоить 1000 рублей.

Все полученные средства пойдут на лечение Ангелины Манолы.
«Тили мили джаз» пройдет 13 сентября с 15:00 до 22:00 в клубе Алексея Козлова по адресу: Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.
Степаненко Татьяна
Фонд содействия развитию русско-турецких отношений