Юрий Лоза в Текстиль центр "РИО" Дмитровка

15 Июня 2017
Текстиль Центр "РИО" Дмитровка приглашает всех на бесплатный концерт легенды российской эстрады Юрия Лозы, который состоится 17 июня в 15.00. Так же в рамках мероприятия в 14:00 вниманию посетителей свою программу представит молодой саксофонист-виртуоз KrissSax. В репертуаре артиста множество прекрасных произведений от классики до популярных хитов.
Комплекс площадью более 20 тыс. кв.м. находится на -1 этаже торгового центра РИО на пересечении 82 км МКАД и Дмитровского шоссе. Более 200 ведущих текстильных компаний России объединились на этой комфортной торговой площадке, чтобы предложить в своих шоу-румах текстиль оптом и в розницу. В этот день каждый покупатель получит купон на 500 рублей в подарок и получит шанс стать одним из участников викторины - семи победителям будут оплачены коммунальные счета за месяц!

РИО ОПТ Дмитровка – единственный в Москве специализированный оптово-розничный текстильный центр, работающий в формате постоянно действующей выставки-продажи .
Более 200 ведущих текстильных компаний России объединились на комфортной специализированной торговой площадке, чтобы предложить текстиль оптом и в розницу напрямую, без посредников, по отпускным фабричным ценам.
Наша основная цель - предоставить возможность приобретать текстиль по оптимально низким ценам , напрямую от производителей!
Патерекас Елена
Текстиль Центр "РИО" Дмитровка