«Тысяча и одна ночь» от дизайнера Ольги Русан

29 Октября 2010
В этом сезоне, дизайнер, лауреат престижной награды World Fashion Awards 2009 и премии World Fashion Friends 2011 (Ольга Русан вошла в 20 лучших дизайнеров России по мнению телеканала World Fashion Channel), Ольга Русан обратила свое внимание на жаркий и таинственный Восток, и поэтому новая коллекция получила имя «Тысяча и одна ночь».
В антураже подиума, устланного коврами, полуобнаженных танцовщиков и восточных сладостей, под экзотическую музыку карнаистов Ольга Русан покажет почтенной публике свои последние творения.

В качестве моделей выступят прекрасные известные дамы, среди которых: Лера Кудрявцева, Анжелика Агурбаш, Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс, Лена Ленина, Ирина Волк и другие.

Ведущая вечера: Лена Ленина.
Показ откроет выступление певца Виктора Лобинцова.

Вспоминая сюжет одноименного эпоса, невольно представляешь себе современного Шахрияра, изнеженного роскошью и женским вниманием. Только утонченная Шахерезада смогла покорить властного и бескомпромиссного мужчину, каждую ночь рассказывая ему новую сказку и прерывая ее на самом интересном месте – так мудрая девушка сохранила внимание мужчины, не оставив следа от его хладнокровия. Каждое платье Ольги Русан – сказка, незаконченная история, в которой той самой изюминкой станет характер его владелицы. Нет ни одного мужчины, который не будет пленен этой сказкой и не захочет, во что бы то - ни стало, разгадать секрет ее продолжения.
«Я искренне верю, что забота, проявленная с самых первых шагов создания вещи, наделяет ее особым духом, который сопутствует и самой вещи и ее владельцу, приносит ощущение счастья и уверенности. Для меня является незыблемой догмой, что женщины: романтичные, уверенные и деловые, при этом ценящие индивидуальность без компромиссов – черпают силу в одежде и верят, что образ и облик способны повлиять на судьбу и жизненный сценарий. Это моё личное наблюдение, которым я делюсь со своими клиентами» - комментирует Ольга Русан свою работу.

Партнеры мероприятия: сеть фитнес-центров Dr. Loder, Ювелирная компания «Магия Золота», японская косметическая фирма POLA.
Среди информационных партнеров: журналы Night Style, Shopping guide, Layalina, Психология.

Среди приглашенных: Лариса Долина, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Елена Ищеева, Светлана Конеген, Катя Лель, Константин Крюков, Татьяна Навка, Митя Фомин, Екатерина Волкова, Сергей Зверев, Лейсан Утяшева, Анастасия Стоцкая, Анфиса Чехова, Прохор Шаляпин, Настя Макаревич, Наталья Рудова, Сати Казанова, Татьяна Терешина, Ольга Шелест, Ира Ортман, Прохор Шаляпин, Яна Лапутина, Эмилия Вишневская, Даниил Федоров и др.
.
8 ноября Показ «Тысяча и одна ночь»
Деловой Центр, «Москва-СИТИ», Северная башня, ФБР
Красногвардейский 1-й пр-д, 9