QR ZOG - #Почайкофемся правильно!

11 Октября 2017
14 и 15 октября 2017 года в Екатерининском парке культуры и отдыха по адресу: г.Москва, ул. Большая Екатерининская, д. 27 пройдет фестиваль «#Почайкофемся». Проект осуществляется при поддержке Департамента культуры города Москвы и Ассоциации «Росчайкофе».
Цель фестиваля: популяризация правильного образа жизни среди населения, предложение альтернативных способов времяпровождения жителям мегаполиса взамен алкоголизма, наркомании и подобных зависимостей.
Целевая аудитория – молодёжь, семейные пары с детьми, люди старшего возраста. Для каждой возрастной и социальной категории в парке предусмотрена своя зона активности.
Организатором фестиваля является компания «QR», которая успешно работает с 2006 года в сферах управленческого консалтинга, коммуникаций и event.
Через призму новых идей Организаторы возвращают аудиторию к забытым русским традициям. Фестиваль «QR ZOG - #Почайкофемся правильно» призван привлечь внимание общественности к популяризации здорового образа жизни путем приобщения к чайно-кофейным традициям различных стран и народов с целью повышения культуры проведения досуга среди молодежи и семейных пар.
В рамках мероприятия состоятся презентации по следующим направлениям: ноу-хау в сфере чайно-кофейной индустрии, последние тенденции в развитии фитнес-движения и продвинутые йоги-практики, экспериментальные кондитерские изыски. Гостей ожидают мастер-классы от популярных бариста и титестеров, дегустация новых сортов ароматного напитка, фитнес чаи, фуд-траки, конкурсы и викторины.
Тон мероприятию задаст главная акция – рекорд по чаепитию за самым длинным столом протяженностью более одного километра. Компании-участники войдут в Книгу рекордов России. Разнообразная программа фестиваля поможет найти друзей, пространство для общения и нового вида семейного отдыха в большом городе. Второй день фестиваля порадует гостей своей эксклюзивной акцией - необычным флешмобом «Останови время для лучшего селфи».
Торжественное открытие фестиваля пройдет при участии представителей Правительства Москвы и в медийных персон с широкомасштабным освещением в СМИ.