Детско-юношеский турнир по регби в Казани

29 Ноября 2016
С 5 по 9 декабря 2016 года состоятся соревнования по регби, в которых примут участие около 300 спортсменов. Турнир рассчитан на юношей 2002 – 2003 годов рождения.
В спортивных состязаниях примут участие команды следующих субъектов Российской Федерации: Москвы, Санкт-Петербурга, республик Татарстан и Марий Эл, Краснодарского края, Калининградской, Липецкой, Пензенской, Кемеровской, Нижегородской, Тверской и Омской областей. Относительно прошлогоднего турнира количество команд-участниц увеличилось в 2 раза.
Команды, которые станут победителями и призерами, будут награждены медалями и грамотами. Памятными призами будут награждены также игроки команд в номинации «Лучший игрок».
Организатором турнира выступает Национальный благотворительный фонд развития детского регби при финансовой поддержке Банковской группы ЗЕНИТ.

Программа турнира:
5, 6 и 7 декабря 2016 года (9.30 - 13.30) - Игры в группах
7 декабря 2016 года (13.30 - 14.30) - Открытая тренировка под руководством мастера спорта международного класса по регби Виталия Сорокина
9 декабря 2016 года (9.30 - 14.30) - Стыковые и финальные игры. Награждение победителей и призеров

Вход свободный.
Просянникова Людмила
Национальный благотворительный фонд развития детского регби
(499)7031695
lp@regbist.ru