Презентация книги Павла Шабарина "Последний инженер"

15 Октября 2013
В далеком будущем человечество покинуло солнечную систему, чтобы найти себе новый дом в глубине космоса. Великое переселение должны были контролировать специально созданные для этой цели Инженеры – элита человеческой расы, сверхлюди. Но колонизация нового мира пошла совсем не так, как было запланировано.

Молодой Инженер по имени Артур просыпается от криогенного сна, спустя шесть сотен лет… Он обнаруживает, что дивный новый мир, который должны были создать Инженеры, покрыт пеплом войны. Древняя техника почти не функционирует и жители планеты вынуждены бороться за выживание как с природой, так и друг с другом.

Артур – последний Инженер, единственный, кто может исправить ошибки прошлого и восстановить человеческую цивилизацию. Но, чтобы достичь своей цели, ему предстоит пройти долгий путь от идеалиста, взращенного в обществе без насилия, до настоящего воина, способного преодолеть любое испытание.

Павел Шабарин – родился 1988 году в «столице отечественной космонавтики», в семье инженеров. После окончания института, продолжая семейную традицию, пошел работать на крупное предприятие космической промышленности, но не в конструкторское бюро, а в отдел обучения персонала.
Кроме литературы, увлекается ролевыми играми, театром, классическим кинематографом, музыкой.

Приглашаем на встречу с автором! ВНИМАНИЕ! Только во время презентации книга будет продаваться по специальной цене.

24 октября в 19.00. «Новый книжный», м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!
PR-группа сети книжных магазинов "Новый книжный"
Сеть магазинов "Новый книжный"
8-(495)-780-58-30 доб.4652
pr@bookcentre.ru