Интеренет - голосование конкурса красоты "Мисс Офис -2012"

5 Октября 2012
Оргкомитет молодого динамично развивающегося конкурса красоты «Мисс Офис», учрежденного Компанией «Комус» для сотрудниц всех офисов Москвы, МО, СПб и ЛО приглашает партнеров и спонсоров к сотрудничеству. Мы гарантируем присутствие более 1000 зрителей на финальном шоу 15 декабря 2012 г., среди которых директора и топ-менеджеры известных компаний, самые активные представители бизнес сообщества обеих столиц. На протяжении целого года тысячи соискательниц подают заявки на участие и только 30 счастливиц окажутся на сцене Афимолл Москва Сити и сразятся за корону «Мисс Офис», а компетентное жюри определит победительницу, которая получит главный приз конкурса – АВТОМОБИЛЬ.
Сотрудничество с нами позволит Вам установить перспективные деловые контакты и даст новые возможности для развития Вашего бизнеса. Мы предлагаем интересные, творческие решения для презентации Вашего бренда не только на сцене финального шоу, но и на страницах журнала «Office Magazine», официальном сайте конкурса и мн.другое. Индивидуально для каждого партнера разрабатывается рекламная кампания, благодаря которой о Вас смогут узнать более 70 000 корпоративных партнеров «Комус» по г. Москве, Московской области и СПб и ЛО, 150 000 читателей журнала, а также целевая аудитория нашего конкурса – молодое деловое сообщество.

С идеями о рекламе вашего бизнеса можно ознакомиться на сайте - http://www.missoffice.ru/contacts/partners.php
Менеджер проекта конкурса
ООО "Комус"