Праздник молодого вина шумно отметили на винодельне «Кубань-Вино»

30 Ноября 2016
Во всем остальном формат торжества претерпел существенные изменения, которые, конечно же, были оценены по достоинству гостями вечера.
Задолго до начала вечера первые гости, которые приняли участие в работе круглого стола по вопросам развития виноградарства и виноделия в России, смогли оценить новый административный корпус. Сотрудники компании переехали в офис только в начале октября. За основу был взят европейский подход в организации офисного пространства. Все кабинеты выполнены из стекла, оборудованы четыре современные комнаты переговоров. Со слов руководства компании новый административный корпус – это лицо всей винодельни. Он такой же современный и прогрессивный, как и само предприятие, которое за пару лет заняло лидирующие места по разным показателям отрасли (урожайность, производство вина в млн. бутылок и т.д.).
В начале праздничного вечера руководитель холдинга «Ариант» Александр Кретов рассказал о развитии группы компаний и приоритетных направлениях. В ходе видеопрезентации были продемонстрированы новый завод в Темрюке, а также строящийся питомниководческий комплекс по производству саженцев на Таманском полуострове.
В неофициальной части вечера гостей также ждали сюрпризы: презентация новых игристых вин марки «ARISTOV», проекция «Времена года», которая была специально изготовлена для этого вечера, и, конечно же, сопровождалась бессмертным произведением Вивальди. Партнер проекта компания «Ключавто» представила автомобили Mercedes. А за музыкальную составляющую отвечали сразу две исполнительницы: джазовая певица Алена Корнева и солистка кавер-группы Ксения Руденко.
В ходе самого ужина гости продегустировали молодое игристое «Рислинг» и, безусловно, главное вино вечера - «Молодое. Шато Тамань». Были предложены и выдержанные образцы: Шардоне и Рислинг. В сете красных вин также были представлены Красностоп и Саперави. Изюминкой в завершение вечера стало экспериментальное природное сладкое вино сорта Цитронный Магарача.
Но, конечно, одним ужином дегустационные площадки не были ограничены. В бочковом зале виноделы «Кубань-Вино» и консультанты-энологи из Италии предлагали гостям продегустировать новинки этого года: вермут, вина серии «Шато Тамань Селект» и т.д. Особый интерес вызвали виноматериалы 2016 года урожая, которые из емкостного парка сразу попали в дегустационный сет.
В конце вечера друзья и партнеры проекта получили подарки. Конечно же, красное сухое «Молодое. Шато Тамань» и молодое игристое «Рислинг. Шато Тамань» белое брют. Дополнением стали мясные деликатесы от компании «Ариант», производство которых является также одним из приоритетных направлений холдинга.
Елена Пашкова
ООО "Кубань-Вино"