В Сочи состоялась международная конвенция для профессионалов свадебной индустрии при поддержке «Шато Тамань».

27 Мая 2016
В Сочи в Solis Sochi Hotel состоялась международная конвенция для профессионалов свадебной индустрии Wedding Expo Days 2016: «Destination Wedding & Honeymoon».
Участники WED 2016 - представители отелей, вилл, замков, усадеб, лофтов, загородных клубов и других площадок для проведения свадебных торжественных мероприятий со всего мира - собрались в Сочи, чтобы презентовать свои бренды потенциальным партнерам - лидирующим свадебным организаторам России и СНГ. Целью WED, собрав всех вместе, стало достижение участниками максимальных результатов в наступающем свадебном сезоне. Это потрясающая возможность наладить и укрепить стратегически важные контакты. За официальной частью презентаций компаний-участников для гостей, спикеров и партнеров последовал закрытый торжественный ужин в отеле Solis Sochi, который прошел в дружеском общении за бокалом игристого вина марки «Шато Тамань», которое все чаще появляется на банкетных столах страны и является важным атрибутом любой свадьбы. Второй день мероприятия был посвящен специальному интенсивному курсу от лучших специалистов свадебной индустрии России.