Мода на коньяк

14 Апреля 2014
Такое соседство для «Старого Города» оказалось очень даже приятным, привычкам ведь, как известно, не изменяют. С момента своего рождения бренд «Старый Город» демонстрировал принадлежность к высшему обществу. Благородное происхождение этого коньяка, созданного из спиртов французского региона Cognac, подчеркивает элегантная бутылка с утяжеленным дном и лаконичная этикетка. Более тонкий, интеллигентный, именно он идеально подходит под определение «творческий».
Сочетание тонких, элегантных цветочных нот и притягательность засахаренных фруктов создали «Старому Городу» хорошую основу для «богемного» стиля употребления – в составе коктейлей или для неспешного пития за светской беседой. Так случилось и на показе очередной коллекции кутюрье Игоря Чапурина, где гостей встречала Группа Компаний «КиН» со своим одним из самых творческих из портфеля коньяков.
«Старому Городу» было отдано в распоряжение сразу два места в welcome-зоне. И это неудивительно, желающих оценить всю полноту его вкуса, его тельность и длительное послевкусие традиционно очень много. Стоит отметить, что многие из пришедших на показ уже хорошо знают бренд «Старый Город», так как он регулярно выступает алкогольным партнером Дома моды CHAPURIN.
Что касается самого показа коллекции Осень - Зима 14/15, то он был посвящен четырем североевропейским государствам – Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии. Именно эта тема в новом сезоне стала источником вдохновения для дизайнера Игоря Чапурина.
На этот раз в коллекции сочетались вещи прямой геометрии, силуэт трапеция, а также линии, повторяющие форму тела. Особая выразительная роль была отведена пайеткам, которые только усиливали принцип асимметрии, соединяясь с материалами гладких фактур. Анималистичные принты и вышитые орнаменты привнесли Арт-эмоции в коллекцию «Саги». Эстетика хаоса, свойственная скандинавскому эпосу, нашла свое отражение в «диком» необработанном мехе койота, норки, фишера и бобра, из которого кутюрье создал объемные жилеты и пальто. Базовая гамма коллекции «Саги» достаточно лаконична и проста. Очень сдержанно, преимущественные цвета – это черный, бордовый, бежевый.
Гостями вечера стали Вера Брежнева, Виктория Давыдова, Алла Вербер, Майкл Питт, Тимати, Яна Чурикова, певица Нюша, Яна Рудковская, Сати Казанова, Анна Седокова и другие звезды.
Константин
Группа Компаний "КиН"