Галерея "Рабфак" представляет выставку Игоря Козина "Девиантное поведение".

18 Мая 2011
19 мая- 02 июня 2011 года галерея «Рабфак»
представляет
Выставку Игоря Козина
«Девиантное поведение»
Открытие выставки состоится 19 мая в 19:00.

Девиантное поведение - совершение поступков, которые противоречат нормам социального поведения в том или ином виде. У каждого из нас есть несколько базовых поведений, которые применяются нами в разных средах общения. Но есть также скрытая сторона, которая известна только нам самим. У каждого она своя и проявляется крайне редко, несет в себе достаточно странный характер для окружающих. В работах, используемых для этой выставки, я попытался отметить скрытую натуру себя и своих близких через использование различных текстур, цветовых гамм и тональностей. Все фотографии были сделаны в период с сентября 2010 по февраль - март 2011 года в разных местах, с разным освещением. В данном случае перья стоит рассматривать как отпечатки пальцев, у каждой птицы расцветка и фактура перьев разная, как у человека отпечатки пальцев. Надеюсь, каждый зритель сможет полюбить хотя бы один из представленных портретов и найти что-то свое.

Игорь Козин - 20-летний студент, учащийся на графического дизайнера и живущий в Санкт-Петербурге. Увлечение графикой пошло с юных лет и где-то в 14 лет начал интересоваться графическими редакторами и открыл для себя программу Adobe Photoshop. Фотографией начал заниматься в 16 лет, преимущественно так называемой Lo-Fi фотографией. Сначала были снимки, сделанные на простой мобильный телефон, затем произошло знакомство с фотоаппаратом "Зенит" TTL. За 4 года у автора сложилось свое видение фотографии, а также сформировался свой стиль. Как правило, все фотографии или графика Игоря оформлены в темных тонах, с приглушенным светом, некоторые называют данный стиль "Darkroom" хотя сам автор никак не пытается замкнуть свое творчество в определенные рамки.

Галерея «Рабфак» ставит одной из целей формирование коллекции современной петербургской фотографии.
Вся информация о выставках и других событиях будет размещаться в СМИ, во всех магазинах «Яркий Мир» на сайтах www.yarkiy.ru и партнеров компании, а также www.photosphobos.com, www.design-union.ru , www.projector-magazine.ru.
Наталья Назарова
фотоцентр