MORE AMORE – праздник бесконечной любви, радости и хорошего настроения

30 Июля 2015
В этом году, несмотря на неблагоприятный прогноз погоды, журналу Seasons of Life снова удалось создать настоящее летнее праздничное настроение у жителей столицы. Весь день на набережной Москвы-реки гости фестиваля гуляли, загорали на полосатых шезлонгах, учились танцевать латино, диско, cамбу и хип-хоп на большом деревянном помосте, делали покупки на дизайн-маркете, пробовали вкуснейшую уличную еду и наслаждались самой замечательной музыкой этого лета.
Праздники Seasons of Life – это в первую очередь мероприятия для молодых, не потерявших вкус к жизни родителей и их детей. Фестиваль MORE AMORE не стал исключением, а потому практически на каждой площадке было уделено внимание маленьким любителям активного и интересного отдыха. Гости партнера фестиваля компании Hasbro могли пострелять из водных бластеров в мишень, раскрашивать очаровательных маленьких пони, проявлять ловкость и внимательность в игре в Jеnga и Twister, а также творить из разноцветного пластилина.
Для мам с малышами по доброй традиции Seasons работал Мамин Садик, где можно было не только отдохнуть и послушать сказки, но и смастерить собственный кораблик и отправить его в дальнее плавание по настоящему ручью.
Приятная уличная музыка уже давно стала визитной карточкой фестиваля MORE AMORE. Главным музыкальным событием стало вечернее выступление группы Optimystica Orchestra, которая дала единственный этим летом концерт в Москве. Помимо этого, гости могли послушать хор Школы Seasons, познакомиться с зажигательными ритмами народов Африки и потанцевать под легкие курортные мелодии на площадке автомобилей Hyundai.
Большая поляна Микрогорода «В лесу» стала поистине детским раем. Вместе с художницей Катей Козловой гости создавали причудливые шляпки из бумаги в виде корабликов и бабочек. Невероятно творческий режиссер Руслан Вольфсон продемонстрировал свой необычный анимационный спектакль о приключениях маленькой осьминожки Олли. Самые смелые малыши плескались в бассейне с игрушками, а настоящим центром притяжения стали мыльные пузыри, которые радовали абсолютно всех гостей площадки Микрогорода «В лесу».
В этом году фестиваль Seasons of life посетили около 10 000 человек. Настоящим рекордом стало количество участников дизайн-маркета: свои уникальные дизайнерские товары предлагали более 180 продавцов.
Комментируя результаты проведения летнего праздника MORE AMORE, Анна Орлова, Директор департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group, отметила: «Для Микрогорода «В лесу» участие в фестивале вновь позволило встретиться с ключевой аудиторией проекта, продемонстрировать открытость Микрогорода «В лесу», а также привлечь новых покупателей. Фестивали Seasons of life полностью соответствуют духу Микрогорода и позволяют нам создавать приятную семейную атмосферу не только в рамках проекта, но и за его пределами».
Rose Group