Арт-Джем празднует свое 15-летие в духе Италии.

24 Марта 2011
26 марта в 17.00 в РЦ «Метрополия» центр фитнеса и красоты организует Итальянскую вечеринку в честь своего 15-летия.
В программе вечера: выступления инструкторов, клиентов (в том числе и детей), конкурсы, подарки, награждения клиентов и сотрудников. Заключительной частью итальянской феерии будет праздничный фуршет и дискотека, где клиенты и сотрудники свободно общаются в непринужденной обстановке.
Главной « фишкой» мероприятия будет музыкальная группа «ЭльКонформиста», исполняющая итальянские песни в современной обработке. Под их живое исполнение подготовлены танцевальные номера. Тем самым сочетается 2 жанра, танцы и вокал.
Также, в программе постановка всем известной сказки «Репка» на итальянский манер инструкторами тренажерного зала.

Почему Италия?
Не случайно вечеринка проходит под знаком знойной, жаркой, страстной Италии. Арт-Джем - это старый, опытный, устойчивый «фитнес-клан» в Екатеринбурге. И здесь всегда - знойно, страстно, насыщенно интересно. Арт-Джем - это всегда радость. Это темпераментные инструктора по фитнесу и брутальные инструктора тренажерного зала! Настоящая Италия, настоящая страсть!

Коротко о Центре:
Имеется 3 филиала в разных частях города, тренажерный зал, салон красоты, детский фитнес, детская комната и фитнес-школа.
Арт-Джем ценят за накопленный годами профессионализм сотрудников, атмосферу тепла и уюта, демократичные цены.
Илькаева Оксана
Центр фитнеса и красоты Арт-Джем