Химические опыты вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп»

9 Августа 2017
23 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных из Ногинской коррекционной школы-интернат. Здесь находятся дети с ограниченными возможностями. Для них сотрудники «Союз Маринс Групп» совместно с компанией «Наукомания» провели для всех жителей центра познавательный праздник – научно-развлекательное шоу с химическими опытами. Юные экспериментаторы очутились в импровизированной лаборатории, где профессор рассказал им о секретах реакций химических элементов с использованием жидкого азота и искусственного льда. В этот день многие ребята почувствовали себя настоящими химиками.

«Сегодня к нам приехали наши друзья и устроили яркое шоу. Я впервые принимала участие в химическом представлении и сама сделала несколько опытов. Это было весело», ­– делится своими эмоциями воспитанница детского центра Анастасия Марцоха.

В этот день ребята познакомились с техникой рисования песком на трафаретах, приняв участие в обучающем мастер-классе. Юные художники создали свои неповторимые картины, используя только природные материалы.

«Благодаря сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» сегодня в нашем центре царила теплая атмосфера детского счастья, улыбок и смеха. Для детей самое главное – это внимание, общение и забота. Мы благодарны вам за этот светлый праздник и детские эмоции. «Маринс Групп» нас никогда не забывает, и мы знаем, что вы оказываете социальную помощь многим детским домам, спасибо вам», – рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Ногинской коррекционной школы-интерната Елена Артемова.

В подарок от сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» в школу интернат были переданы развивающие игры, подарки и спортивный инвентарь.
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"