Tiksar – новый серьезный конкурент захватывает рынок в области онлайн продаж билетов на все значимые события в мире.

12 Февраля 2016
Tiksar- это относительно молодая компания, которая довольно быстро приобретает свою рыночную долю в индустрии онлайн продаж билетов на все самые популярные события в мире. Интернет платформа Tiksar.com является своего рода торговой площадкой, которая объединяет людей жаждущих купить высоко востребованные билеты на самые популярные события происходящие по всему миру, с теми, кто желает продать билеты на эти мероприятия. Tiksar позиционируют себя как сайт со 100% гарантированными билетами, наилучшими мерами безопасности и наивысшим качеством обслуживания клиентов. Более того, конкурентоспособная наценка предоставляет компании возможность превзойти своих конкурентов, предоставляя билеты по более низким ценам.
В настоящее время Tiksar сотрудничает с крупнейшими поставщиками на самые популярные мероприятия в мире, и имеет доступ к билетам на такие важным событиям как: Премьер Лига, Олимпийские Игры в Рио, НХЛ, Баскетбол и другие ( более подробную информацию о билетах можно узнать на официальном сайте компании https://www.tiksar.com/). Помимо обычной версии сайта, Tiksar не отстаёт от тенденции мобильной коммерции и предлагает очень удобную и оптимизированную мобильную версию сайта, которая позволяет пользователям покупать и продавать билеты со всего мира при помощи любого мобильного устройства подключенного к Интернету.
Согласно исследованию Online Event Ticket Sales, потребительские расходы всё больше и больше увеличиваются, в связи с этим в ближайшие 5 лет так же увеличится и количество приобретенных билетов на топовые мероприятия, тем самым приумножив число продаж в этой сфере.
Как заявил директор по развитию Tiksar.com, Господин О'Коннелл:
“Представляя платформу Tiksar мы позиционируем себя как лучший онлайн сервис по продажам билетов в своем классе. С доступом к более чем миллиону билетов, доступных для тысячи мероприятий по всему миру, мы стремимся обеспечить наилучший онлайн сервис продажи билетов для наших клиентов и партнеров. 100%-я гарантия на приобретённые билеты, высококачественное обслуживание и низкая наценка – это то, что поможет нам заполучить значительную долю рынка в отрасли онлайн продаж билетов на мероприятия до 2017-18 года.”
Конец.
Max Frey